2012年9月2日
他のフィッシュグリップではシーバスの口が裂けて可哀想だったのですが
こちらは、口にかかる部分が少し厚めに作られているため、口が裂ける事がないです。
作りもガッチリしているので、簡単に壊れる雰囲気もなく使用感も良いです。
また、重そうに見えますが、案外軽く一日ライジャケにぶら下げていましたが気になりませんでした。
他魚種にも十分使えるので、お勧めのフィッシュグリップです。
2014年7月6日
安いものは安いだけありすぐに壊れるが、作りがしっかりしておりしばらく使えそう。
2013年1月23日
海釣りには、あまり行かないですが、早く行って!
大物をゲットしたいですね!
その日を夢見て毎日をすごしています。