2015年1月14日
あまりページ数はないです。
内容としては、作り方の手順は特になく
写真と絵で見て判断する感じ。
自分で考えて、本と見比べてじっくり作れそうではあります。
ただ、カプラの本自体がないのでこちらを購入しました。
プレゼント用でしたが、書店では売ってないため喜ばれました。
2013年7月26日
200ピースを持っていたのですが、足りなくなったのでこちらで購入しました。時間はかかりましたが、リーズナブルに購入できたので満足です。
2015年1月29日
子供は勿論ですが、親までもが夢中になるほど創作意欲をあおられる素晴らしい商品だと思います。
2015年4月29日
作品の種類が少ないわりに値段が高いと思いました。。。。。。。