価格:¥598+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月22日
ホットカーペットとフロアーの間に敷くシートです。写真で言うと、一番下にちょっと見える三枚目の銀色のシートです。私は最初は上でめくれているクロスも、そうなのかなと思いましたが、送られてきたのは、一番下のシートのみでした。
 商品写真が適当ではないですね。まあ、それは別としてないよりはあったほうが良いですね。カーペットに厚みが出て、感触も良く、暖かさが上の方だけにあがってくると思います。
2012年12月13日
フローリングにマットで寝ていましたが、寒くなったので購入!意外とあったかでした。
2016年5月3日
レビューを読まないで購入したら、大失敗。写真で商品がまさか一番下のちょっとしか写っていないものだと思わなかった。同じサイズで、百円ショップで売っているものと何ら変わりなかった。
「広電(KODEN) フローリング調 電気マット(はっ水加工) ロングキッチンマット 」に
合うサイズが無かったので、半分に切って使いました。
余ったものはペットのマットに使おうと思います。
安さとクッション性で☆5つにしました。
2015年2月3日
カーペット以外に色々と使えて便利です。例えfば、車のフロントガラスの遮熱、霜防止等に使用しています。
2014年1月26日
ホットカーペットのスイッチをきっても、暖かさが持続する。朝まで毛布と夏掛け布団で寒さを感じません。
2015年2月4日
ちょうど1畳用の断熱シートを探していました。
安く購入できたのでよかったです。
2016年4月5日
商品名やレビューをよく見れば分かることでしたが、普通の断熱シートです。カーペットを検索してて写真の真ん中にある灰色を商品と思ってしまいました。値段的に勉強したと思うことにします。
2013年1月1日
使った者は、畳のつなぎ目からの冷気がなくなったような気がすると言っています。オイルヒーターをつけると保温効果がわかるとも言っておりました。
断熱効果はあるようです。
2014年12月4日
一畳用の、ホットカーペットを、購入し、直接床に敷かないようにと、注意書きがあり、探していました。直ぐ届いたので、活躍しています。