2013年11月19日
しっかりしたつくりで重ねても安心。
中のものが大事なら安価な衣装ケースよりもこれがいいですよ。
2014年12月29日
タンスを処分したので、このシリーズ、小さいの4個、大きいの1個買いました。季節物は全部小分けしてクローゼットに納めました。大きいのはそのまま部屋に置いて普段着を入れてます。思ったより収納量が多いので部屋が非常にスッキリしました。
2014年7月14日
とても頑丈です。書籍の整理用に購入しました。お店の対応もとても丁寧で大変助かりました。この度は良い商品を購入させていただきどうもありがとうございました。
2014年6月16日
衣服を入れる箱として利用。洋服ダンスに収まるちょうど良い大きさでした。
2016年5月30日
思ったよりしっかりしていて良かったです。
取っ手部分の耐久性が良ければリピートします。
2015年8月12日
登竜門さんからの購入です。急ぎ必要でしたので、即日発送頂き大変助かりました。最安値でしたが全商品問題なく良い買い物が出来ました。
2016年3月31日
クリアーで中の物が一目で確認できてグッド。積み重ねができ、コンパクトに収納できます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています