2015年4月19日
子どもに時計の読み方を教えようと思い、シンプルに見えたこの時計を購入しました。しかし、届いてみると、八畳程度の部屋に掛けるには、大きすぎでバランスを逸していました。また実物は、シンプルというよりは、質実剛健でガッチリという感じです。おそらく公共施設の一角に購入するというのであれば、合目的で五つ星ではないかと思います。時計に瑕疵はないのですが、ネット購入で、その商品のニュアンスが伝わらなかったことも含めての評価とさせていただきました。
2013年5月5日
オフィスの中央に掛けています。とても視認性がよく、時刻も正確です。
秒針は連続で音はしません。これで十分満足ですが、次はもっと直径の大きいのを
買う予定です。
2016年3月19日
見易さは抜群!
デザインも、大きさも素晴らしいです★
ただ、電波の拾いにくさと時間を合わせるのに大変でした。
なので★4つとさせていただきます。