2015年6月16日
今はいているのが色焼けしてきているので、買い替えを考えていたところ、安くしていたので購入しました。
サイズはM、身長170㎝、体重60㎏、ウエスト76㎝の私にはちょうど良かったです。
股下も、ちょうど良い長さでした。
審判仲間にネットで購入したと話したら、ちゃんと届いたかなど心配の声がありましたが、商品は問題なく、また予定通り届きました。
今度は、上着も購入したいと思っています。
2013年11月14日
サイズを M か L で迷ったのですが、Lでよかったです。
169cm、63kg ですが、ちょうどよかったです。
2016年5月22日
とても動きやすい素材でした
太もものあたりがヒラヒラしてるので、下着の上にさらにピッタリ素材履いてからにしたほうがいいかも?
2014年11月26日
私はMサイズ購入。身長170cm痩せ形
ポッケとの内部にトスコインを入れる場所があって便利です。
私はいいサイズ感なんですが、足をあまり見せたくない人は一つサイズをあげてください。
膝にかからないのが好きな人はいいかもしれません。
2015年7月25日
レビューで小さめとありましたので、一つ大きなサイズを購入して正解でした。
通常レフリーウェアは少し恥ずかしめ(小さめ)にできていますからね。
上着はぴったりでしたが、恥ずかしかったので、ゆとりのある大きいサイズに交換してもらいました。
2016年4月28日
コイン入れもあり便利。審判の定番。前の左右ポケットがもう少し大きい(深い)とよいと思う。カードは出しやすいが、、。2枚目だが、1枚目は洗ってると、丈がちょっと短くなったような。
2015年1月6日
レフェリーデビューに欠かせないアイテムの一つです。デザイン性にも気に入り購入いたしました。届いてびっくり!期待以上のクオリティーでした!ありがとうございました!
2016年1月6日
写真で見るより丈短いです。
膝上10cmでかっこ悪かったからMで買いなおしたら、
丈もちょうど良かったです。
Sはバランス悪い。
2015年10月27日
やはり良いですね。今まで幾つかのブランドのパンツを購入してみましたが、質感は群を抜いてると思います。サイズはMを購入、165cmの私には丁度良い丈でした。
2014年9月15日
以前から使用していたショーツが、だいぶ色やけしてしまったので、買いました。
期待通りでした。
ありがとうございました。