あなたの意見や感想を教えてください

5つ星のうち 4.0 おいしいですが
おいしいのですが、水加減が難しい。
新米だからでしょうか?
ちょっと水を少なめにするとうまく炊けます。
投稿日: 7か月前 投稿者: neko

5つ星のうち 3.0 業者の電話番号記載されてます。
購入しました。味は新米の普通の味。

米袋にフリーダイアル(0120)番号有り。
古米と他地区の米は一粒も混ぜていないと購入日に電話で確認し保存(23年11月7日)

架電の記録、購入した領収書、米袋は保管します。(念の為)

スーパー販売(米専門店でも)で電話番号を載せていない品は
古米・他地区米を大いに混ぜている可能性があると見ています。

後になって、「混入してました」となる可能性が低いものを選ぶのであれば推します。
投稿日: 3か月前 投稿者: jiroさん

5つ星のうち 3.0 業者の電話番号記載されてます。, 2011/11/7
レビュー対象商品: 【精米】福井県産 白米 こしひかり 5kg 平成23年度産 (食品&飲料)
購入しました。味は新米の普通の味。

米袋にフリーダイアル(0120)番号有り。

架電の記録、購入した領収書、米袋は保管します。(念の為)

スーパー販売(米専門店でも)で電話番号を載せていない品は
古米・他地区米を大いに混ぜている可能性があると見ています。

5つ星のうち 4.0 おいしいですが, 2011/7/26
おいしいのですが、水加減が難しい。
新米だからでしょうか?
ちょっと水を少なめにするとうまく炊けます。

5つ星のうち 4.0 機会があればまた買ってもよいと思いました。, 2011/5/24
震災後近所のスーパーで米が買えなくなった時にこちらで注文しました。
普段食べてるこしひかりよりコシが弱く柔らかい感じですが、ご飯特有の甘みがしっかりあって風味はそこそこに良かったです。
価格を考えると、買って損は無いと思います。

5つ星のうち 4.0 美味しくいただけそう・・・, 2011/8/16
最近、スーパーでまともな お米が販売されていないので、購入しました。
送られてきた、お米の粒も綺麗で これなら美味しくいただけそうです、
また、入荷致しましたら、宜しくお願い致します。