色: グリーン|変更

2014年7月30日
歯ブラシを濡れたまま入れてもすぐに乾燥するので水垢もつかず清潔です。そしておしゃれです。洗面台がスッキリしました。ただ内径が小さいので普通の歯磨き粉は途中までしか入りません(Ora2プレミアムなら入りました)。何よりもとても繊細で欠けやすい!梱包を開け、縁をつかんで引っ張り出そうとしたらいきなりふちが1cmほど欠けてしまいました。丁寧な梱包でしたのでわたしの取り出し方が悪かったのだと思います。2個買いしてて良かったー。欠いてしまった方はふちを一周グルっと手で均等に欠き(手で力をかけると簡単に欠けます)ヤスリをかけて平らにして使ってます。総じて購入は後悔しておらず満足しています。
2013年6月18日
歯ブラシ入れとしてはかなり高額ですが。水を吸い取ってくれるので、コップの中も外もいつも清潔。ずっと洗面台がきれいでいられると思えば値段もがまんできます。
2016年5月6日
コンパクトで衛生的ですし、洗面キャビネットの中に置いてます。重量があって安定感も◎です!
2015年1月3日
トレイも持っていすが、こちらもお揃いでおいています。
ピンク色が癒やされます。