2011年4月20日
今までいろいろなシートマスクを使ってきましたが、
しっとり感とコストパフォーマンスは一番です!!

お風呂に入る時に湯船で温めてから使うことが多いですが、
乾かないし、たっぷり美容液が入っているので、デコルテや
腕・背中までしっとりです。

1枚500円とか1、000円とかのシートマスクは、
ここぞっ!!!っていう時にしか使えないので、
普段はこれで十分★

なかなか薬局に売っていないので、ここでまとめ買いです!
2013年8月23日
洗顔後すぐに使うタイプのシートマスク。
敏感肌なほうですが刺激なく使えてます。

使用後の肌は、みずみずしいうるおい、毛穴もきゅっと引き締まってる感じです

コストパフォーマンスもいいので使い続けたいと思います
2015年5月11日
友達のお土産として買いました。
中国の友達です。
中国では倍以上する値段なので、喜ばれました。
ありがとう御座いました。
2014年9月20日
思っていたよりも潤いました。これはまたリピートするかも知れません。
2015年4月23日
レビューを見て購入しました。確かに良いような気はするけど、肌質のせいか、ほかの方のようにものすごく良い!といえるほどの効果は実感できませんでした。コストパフォーマンスは良いので、また購入すると思います。
2012年11月7日
本当に「超しっとり」です。
パッケージを開けるととろとろでふわふわのシートマスクが入っています。
顔にピタっと張り付くので、マスクしたまま歩きまわっても大丈夫なぐらいです(笑)
マスクの大きさも、大抵、ちょっと大き過ぎなものが多いのですが、
大きすぎず、ぴったりと貼り付けられます。
マスク後はもちもち肌になれます。
2015年5月9日
yiyisyouhinndesu。sukidesu。yiyidesune
2015年7月15日
1回で肌のトーンが明るくなり、ハリがでました。
正直、こんなに効果があると思っていなかったのでうれしいです。
2回目、3回目使用していると朝目覚めて鏡をみると、かなり実感できます!
2015年5月28日
これをして肌がワントーン明るくなりました!
次の日は化粧ノリが全然違う!!
お風呂に浸かってる時間でしてます☆
2015年12月8日
very mild and smells good,makes your skin well