Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazonファミリー 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年8月23日
洗顔後すぐに使うタイプのシートマスク。
敏感肌なほうですが刺激なく使えてます。

使用後の肌は、みずみずしいうるおい、毛穴もきゅっと引き締まってる感じです

コストパフォーマンスもいいので使い続けたいと思います
2011年4月20日
今までいろいろなシートマスクを使ってきましたが、
しっとり感とコストパフォーマンスは一番です!!

お風呂に入る時に湯船で温めてから使うことが多いですが、
乾かないし、たっぷり美容液が入っているので、デコルテや
腕・背中までしっとりです。

1枚500円とか1、000円とかのシートマスクは、
ここぞっ!!!っていう時にしか使えないので、
普段はこれで十分★

なかなか薬局に売っていないので、ここでまとめ買いです!
2015年5月11日
友達のお土産として買いました。
中国の友達です。
中国では倍以上する値段なので、喜ばれました。
ありがとう御座いました。
2014年9月20日
思っていたよりも潤いました。これはまたリピートするかも知れません。
2015年4月23日
レビューを見て購入しました。確かに良いような気はするけど、肌質のせいか、ほかの方のようにものすごく良い!といえるほどの効果は実感できませんでした。コストパフォーマンスは良いので、また購入すると思います。
2012年11月7日
本当に「超しっとり」です。
パッケージを開けるととろとろでふわふわのシートマスクが入っています。
顔にピタっと張り付くので、マスクしたまま歩きまわっても大丈夫なぐらいです(笑)
マスクの大きさも、大抵、ちょっと大き過ぎなものが多いのですが、
大きすぎず、ぴったりと貼り付けられます。
マスク後はもちもち肌になれます。
2015年5月9日
yiyisyouhinndesu。sukidesu。yiyidesune
2015年7月15日
1回で肌のトーンが明るくなり、ハリがでました。
正直、こんなに効果があると思っていなかったのでうれしいです。
2回目、3回目使用していると朝目覚めて鏡をみると、かなり実感できます!
2015年5月28日
これをして肌がワントーン明るくなりました!
次の日は化粧ノリが全然違う!!
お風呂に浸かってる時間でしてます☆
2015年12月8日
very mild and smells good,makes your skin well