2015年3月1日
ここで買ったわけではないですがレビューを、1以上の星を付けてる方は何を考えているのでしょうか、自分はよほどのことがなければ気になりませんがこのベッドは最悪ですね、高校生と工作じゃないんですから、まず最悪なのはベッドの連結金具、しっかりととまりませんガタガタいいます。設計からまずダメってことです。それからコンセント、避けてるしコンセントの差し込み口は折れ曲がっているしこれもダメ。また、ベッドの底板、数がおかしくないか?一枚足りない気がします。買うのは自由ですが、やはり目で見て買うのが一番というのが今回感じたこと。
2014年11月24日
組立が結構めんどいですね(+_+)値段相応な品質なので高級感やオシャレな感じを求めてる人には向かないですかね~。
2012年10月4日
引っ越しを機に憧れのあったローベットを購入。
2人で寝ても十分な広さがあり、また、落ちる心配も無くなりました。

実際に組み立ててみての感想は…
良い点:落ちる心配がない
    ベットのヘッド部分に携帯の充電器やら目覚ましやらが置ける
    寝室がすっきりして見える

悪い点:若干フレームが弱い(つなぎ目部分)
    底板は床に直置きするタイプだが、上から下まではないので、
    若干の隙間を開けて並べるのが大変。

その他、記載はないが(私の場合だけかも?)ベットとフレームは別送で届きました。
両方ともしっかりと日時指定をしてもらわないとベットとフレームが別日に届くなんて
事態もありうる。

また、フレームはホントに収まるの?ってくらいの小さめの段ボールに
入っているのですが、開けた時の収まりが見事過ぎて感動を覚えた。
ただし、収まりが凄すぎて、段ボールは小さいのに果てしなく重い。

その他、注意事項は、一般的な家具店と違い玄関渡ししかしてくれないので
2階の部屋などに運ぶ場合は1人じゃ無理です。
2014年8月23日
安さとレビューを見て買ってみたものの
パーツが足りず困りました!
2014年4月13日
思ったより組み立ても簡単で、気に入りました。
ただねじを止めるところが1か所残念だったので星を4つにさせていただきました。
2014年8月12日
小さい子がヨクジャンプして
遊んでいたので、この高さでしたらチョット安心。
2016年3月26日
まじでやめた方がいい。
ロータイプのベッドに憧れて買いましたが今後ロータイプのベッドはいやになりました。
マットレスは毛玉すぐできるし枠はガタガタだしコンセントのところは穴に入らんし買おうと考えてる人はやめた方がいいと思います。
実際に見て決めた方がいいと思います。
2016年3月28日
子供に購入しましたが、
あまりにも角が尖く怪我をしそう。
100円ショップで保護具みたいなのを、
購入し貼り付けて使用してます。
2014年12月10日
化粧板は傷、汚れだらけ。まるで中古品並みの品質。塗装コート剤が乾かないうちに触ったのか、指紋があちこちに付いていて取れない。固定アングルは潰れていて固定できない状態。プラグ電源の穴が小さすぎて使えない。ここまでひどい商品は初めて。

足元のフレームの角は鋭利に尖っているので削るか、養生したほうがいいかも。
2016年4月25日
組み立ても簡単で良かったです。
マットも凄く良い感じでした。。