2010年9月29日
ピジョンのものよりも柄が太く
1歳6ヶ月の娘にも 持ちやすいみたいです。
柄が太い分、グリップも効いていてますし
全体的に太めでしっかりしたつくりです。
色も綺麗なグリーンです。
2016年1月10日
子供が歯ブラシになれるようにと思い使い始めました。こちらを選んだ理由は喉突き防止用のグリップを使えるのでいいと思ってです。どうしても歩きながら歯ブラシをするので、はらはらしながら見ているよりは危なくないものを渡して自由にやらせています。ブラシを噛んでしまうのですぐにボロボロになってしまいますがそれがあっても歯ブラシに興味を持ってくれればと。
2016年1月13日
喉つき防止のとセットで購入しました。
一つ出してもパッケージに入れてとっておけるのでいいです。
2016年4月4日
もともとはこのシリーズのSTEP1,2,3がワンセットになった商品を使用していました。
毛先が開いてきて前回違う商品を購入したところ、グリップが細いのか、
あんまり自分で歯磨きしてくれませんでした。
この商品は握りやすいのか、割と自分で磨いてくれています。
2016年2月6日
大きさも丁度よく、喜んで使ってくれています。2本入もいいです。お得感があります。ストッパーがないため、入れすぎてしまうことがあるので注意が必要なのでマイナス星1つ。
2015年10月8日
長くないので安心して持たせられますが、息子はよく逆さまに柄の方を口にいれてます。
仕上げ磨きには弱い感じなので、仕上げ用の歯ブラシと一緒に使っています。
2014年4月18日
娘も1人で歯磨きできるようになりましたが、磨いたり噛んだりするので意外に消耗が早い為、2つセットだと助かります。分かれて入っているので、1つ出しても残りの1つはキレイなまま保管できるのが嬉しいです☆
2015年3月1日
baobao shua ya xi guan yi ding yao you
2016年5月10日
とてもいいです!。 安心して使えますよ(^-^) いい商品です〜
2015年4月29日
1歳半の子供に買って使っています。しっかり磨ける感じがします