2011年2月26日
帳票や黒字メインの印刷が多いため
インクも黒がすぐになくなるので量販店での
販売額をみましたが数回買ったらプリンター本体買えるじゃん!
って金額になるので色々さがしてココにたどり着きました
結局純正を使用したのは最初の1回だけでした

汎用品というので文字のカスレや紙詰まりの原因になるのでは?と思いましたが
全然問題なく使用しています。
この金額でこの品質もう純正を買う必要なし!って
思ってしまいます。
2013年11月22日
送料込みで125円は安すぎでしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011年5月1日
カラー書類の印刷用に使っています。普通に使えます。梱包状態も良く、対応も問題なく、C/Pに大変満足しております。
2013年7月11日
既に当社のインクの購入は4回目かな?インク検知、色合い全く問題なく継続使用中。ただ問題?は耐久性かな?額に飾って部屋に置いておくと2ヶ月くらいで色あせが出てきた。紫外線にさらさなければ(アルバムに貼るとか)もう少し大丈夫だと思うが。印画紙依存も有るよう。兎に角この価格で2ヶ月鑑賞出来れば十分、十年保証が欲しかったら(ほとんど無いけど)写真屋で印刷してもらうので。
2012年11月7日
特に問題なく認識され印刷できました。
文章を大量に刷ったりする分にはとても
コストパフォマンスに優れていると思います。
ただ写真等を印刷する方は使わないと思いますが、
当方で刷ったところ少し黒色が薄く印刷されました。
2012年4月13日
純正と比べ値段も安かったので、半信半疑で購入しましたが、思っていたより純正と変わりなく使用しています。
EP-801Aにて使用しています。
このタイプの互換インクは3年くらい前から使っていますが
認識しない・滲む・色がおかしい・液漏れなどのトラブルに見舞われたことはありません。

数年使ってて、いつ壊れても不思議でない古いプリンタなので
純正インクとか高くてもったいないし、安くてそれなりに使える本製品には重宝しています。
2014年2月7日
純正のものはやはり価格が高いので、もっと安くて使えるものは無いかと探した結果、レビューを参考にしてこちらを選びました。
純正と比べると驚くほど安いので正直使うまでは不安もありましたが全く問題なく使えました。今回は黒のみでしたが他の色も残量が少なくなっているのでまたこちらを購入しようと思っています。
2014年10月6日
いつもは純正品を使用していましたが
正直「少々値が張る」と常々思っていましたので
今回こちらをお試しのつもりで初購入。
昨日カートリッジ交換を終え何十枚か刷ってみましたが今のところ全く問題無しです。
この価格なら今後リピートしたいと思います。
ベスト500レビュアー2013年5月8日
125円でこの性能なら
これからは正規品は必要ないと思います。
相互インクは、プリンターが壊れる、使ったら補償が効かない、修理してくれないなど色々と噂がありますが

この商品を使っても壊れませんし
インクが出なかったり、ICチップが反応してくれないなどの
不具合はまったくなく、正規品と同じように使えています。

奥さんには、相互インクに変えたことを黙っていますが
まったく気づかずに、今まで通り使っています。
それだけ、正規品と相互インクに差がないのだと思います。

これからも相互インクを買うと思います。