VINEメンバー2013年12月30日
私が調べた限りでは、このサイズの脚立はここ以外、この価格では入手できませんでした。(送料込み価格)
製品自体はまったく問題なし。
2015年9月1日
蛍光灯の交換にちょうどいいサイズです。町の電気屋さんに聞いてこのサイズにしました。後は、値段と販売店の信頼度で、ここで購入しました。
軽いので、持ち運びが気楽です。50代女性ですが、蛍光管の取り換えを、3か所もまとめてしてしまいました。
2014年10月13日
4尺でこのお値段・送料込みはなかなか見つからないです。
3尺はいろいろお安いのがありますが。
機能的にも安全性も十分です。
義父が植木手入れのために必要とのことで購入しました。
ごくごく普通の脚立ですが、さすがに専業メーカの製品らしく質実剛健の印象があります。

ホームセンターでも1m超級の脚立はそこそこの値段がしますし、自分で持ち帰るのも大変なので、通販のありがたさがありますね。
2014年7月23日
商品自体は非常に良い。使いやすく丈夫。
ただし、ヤマト運輸や佐川でないので、
配送に時間がかかるし再配達などに融通が利かない。
発送されてからも時間がかかるようで
個人で購入する場合は不都合。ヤマト運輸などの一般的な運送会社で
配達してくれたら良かった。
2016年1月15日
思った以上に軽く取り扱いやすい。また、最上段の天板にくぼみがありドライバーやビスなど置いても落ちないような工夫があるようです。
2016年1月27日
大変便利に使わせて頂いております、以前も同じサイズの脚立がありましたが、いつの間にかなくなっていたので、再度の購入です。
2015年12月25日
引っ越し先のカーテンが2.5mのたかさがあり小さい私にとってばくてはならないものでした。女性の味方!
2016年2月2日
高いところの掃除をするときのために購入しました。サイズも形もぴったりでとても使いやすい。
2014年3月21日
作業用にかったのですが使う機会がないのでまだ使っていません。