Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle まとめて買うとヤスイイね Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年11月23日
○タイヤ/ホイール組換えの為に購入しました。
○ホイール(中古 ミツビシ純正)にバルブは付いていましたが、経年劣化を心配して交換です。
○デザイン性のある「メタルバルブ」「クランプインバルブ」も検討しましたが、バルブ本体への飛び石など考慮して、ごく普通のゴム製・スナップインバルブにしました。
○品物は、型番から、国内最大手「太平洋工業」の製品と思います。
◎通販サイト、各ショップで1個売りから販売していますが、同一型番の物が倍以上の価格というショップもあります。<<購入時>>要注意です。
 また、カー用品量販店でも入手出来ますが高値です。タイヤ専門店が最安と思います。
3コメント3件|14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月22日
4個、送料込みで410円でしたので、大変お得ですね♪

普段はタイヤを自分では交換しませんが、今回、思い切ってチャレンジしてみたくなり、どうせならバルブも新品がよいかと思い、早速注文いたしました。
なかなか必要のない物ですが、タイヤ交換をご自分でされる方にはおススメです。

商品自体の品質は普通でしたので、近所のショップより幾分安く買えたことが嬉しかったです。
2014年3月18日
バルブからのエア漏れのため、初めて自分でタイヤを外して無事に交換しました。組み付け後全く問題ありません。価格が安いのに良い品だと思います。
2015年4月14日
タイヤを代える時に、一緒に代えました。とにかく安い。沖縄からの発送で神奈川まで約4日以内で着ます。タイヤ交換を持ち込みで代えられるトコにこれを持ってき一緒に交換してもらいました。1本交換大体540円位しますが、持ち込みでい1本90円プラス工賃200円。マイナス250円。4本で1000円節約。ハッキリ言ってこんなんで2000円も掛けてらんないです。
2014年11月17日
まさかの4本セットで360円!
タイヤ店やカー用品店によってはバルブ1本で500円とかとるお店もあります。
つまり4本で2,000円。それが360円ですよ!
アンビリーバボーな値段です!

お馴染みのタイヤ屋さんで、「良い買い物をしましたね、うちでも取り扱おうかな」
というくらい良い買い物だったようです。

タイヤ交換をされる方は是非とも安全性を考えるのならバルブ交換も同時になさった方が良いです。
かなり強度の強いゴムを使用しているそうですが、劣化しないわけでもないそうですから、
タイヤ交換もそんな頻繁にしないでしょうし、タイヤ交換のときにしかできない作業なので、
私は交換することをオススメします。

そして、こちらの商品を購入することをオススメします!
間違いなくコスパ最高の逸品です!
2016年4月28日
GWにタイヤ手組みをするので、ついでにバルブも交換しようと、工具と一緒に注文したがバルブは
(発送しましたSFCでお届けいたします)聞いたことないぞ!どこそれ?海外?10日たっても届いていません。
海外なら仕方ないけど、よく調べずに注文したことを後悔!間に合わないのでカインズでこちらより安く購入しました!
2016年6月3日
普通のゴムバルブです
軽トラの12インチ6プライに使用しましたがなんの問題もなく使えてます
2015年2月19日
スタッドレスタイヤのバルブに穴があいていた為パンタジャッキと電信柱を使って交換。
バルブ自体は空気漏れも無く快適に走行できています◎
2016年6月11日
良品です。ゴムの質が良いような気がします。(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
2013年7月26日
価格が安いのにちゃんとした商品なので満足です。
助かりました!