価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年6月3日
リョービの電動ノコ(MW46)と同時に購入。ノコに付属したチップソーは歯数が少なく
キレイに切断できない事を本商品コメントから知り購入しました。
早速、試したところ想像以上にキレイに切断できました。
バリも出ません。 価格的にも満足です。
2013年10月24日
リョービの丸ノコ(MW-46)を購入するときに一緒に注文しました。他の方の評価では付属の刃はほとんど役に立たないとのことしたので、商品が届いた日に既存の刃を一度も使わずに取り替えました。既存の刃は薄いですし刃の数も少なく、一見しただけで駄目だと分かります。購入した替刃の切れ味は申し分なく、切断面もとてもきれいです。リョービさん、少し高くなってもいいので最初からこれを装着すべきです。
2014年3月27日
安物の丸のこで付属の刃をずっと使ってました。日曜大工での利用なので、高い性能は求めてなかったのでそれで満足してましたが、この値段で切れ味がアップするなら試してみようと思って買ってみました。もっと早く買っておけば良かったと思いました。付属の刃だと切った後にバリが残ってヤスリ掛けが必須でしたが、この刃に変えてからほとんど残らず、残っていても手でサッとこすれば取れます。切断時の抵抗も少なく、音も少し静かになりました。コスパの高い商品だと思います。
2013年11月13日
DIYの3990円丸鋸に使ってます。コンパネがきれいに切れました。付属の刃にくらべて格段の切れ味。
満足です。
2013年6月6日
付属の歯で試してからこちらを使ってみましたが、とっても切れ味がとてもいいです。気に入りました!
2013年10月22日
レビュー通り替刃を購入してよかったです
切れ味も満足していますしコストパフォーマンスもいいと思います
2013年8月18日
趣味での大工仕事には、充分な性能です。 プロ仕様の製品も検討しましたが、結果、満足しています。
いいですね。
実は当方も、RYOBI 丸ノコ MW-46と同時に購入しました。
コンパネやSPF材が綺麗にカットでき、バリも出ない!
終始スムーズに切れて楽です。
安価だし買って良かったと思います。
2013年5月27日
購入した丸のこに付属していたチップソーは、断面があまりきれいではなかったので思い切って買い換えました。
とても奇麗に切れますので気に入っています。
2014年10月12日
電動ノコに付いていた歯は厚くて頑丈なんですが歯の数が少なく断面が荒かった。これはまだ使ってないんですが歯の感覚が狭く綺麗に切れそうです。心配は、薄いのでふにゃっとならないかなってトコだけですが大丈夫でしょう。