価格:¥450+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月15日
ラチェットで回すまでもない緩んだボルトの締め緩めなどにとても便利です。これをラチェットに装着していればソケットを指で回すより楽で早いです。
2015年1月2日
小さなラチェットとこいつをセットで使うと・・・
便利!楽に使えていい
6.35のほうで欲しい一品!
9.5だと変換はさんで大きくなりすぎ使いづらい場合が
2014年10月29日
こんなのがあるなんて知りませんでした。本当に便利。買って良かった。手で回す
イライラがなくなりました。値段も安いし、配達も速いし、言う事なし。
2014年10月16日
近所では良い物が無かったので購入。
ソケットだけでは回し辛いですがこれがあればOK。
ラチェットでの早回しにも重宝します。
2016年1月22日
これは便利です。
緩い時点での締め付けや緩めの時にラチェットを振り回さなくていいので楽ですね。
2015年3月7日
緩んだネジを回すのに便利です。
外すのがだいぶ楽になりました。
SK11ブランドの、製品は、仕上げも綺麗で、使っていて気持ちが良い。
2016年6月24日
作業が格段に捗ります。もっと早く買っておけばよかったですね。
2014年10月26日
ラチェットと共に作業服のポッケにソケット三つと入れながら仕事してます。
一日目にはもぅ塗装の赤が削れアルミの地が見えました…(;_・)
まぁ当たり前のことですけど、質感はバッチリ、土台アルミなのでぶつけたら削れ易いのはご愛嬌。
2015年10月24日
コンパクトで良い商品だと思います。
SK11 ビットアダプターソケット と一緒に使っています。