2014年8月21日
5コ入りでしたが、1つはほぼ放電していて使い物になりませんでした。残る4つは問題なく使えています。
2014年10月12日
2016年2月有効期限と書いてあったから、まー短いけど良いかと思って購入しましたが、先ほど届いたのは更に短い2015年3月有効期限(03-2015 use by)と書かれていました。騙されて大変ショックです。もう二度と買いません。
2014年11月22日
chieep and not good quality one of these has leak after one month using, others are ok
2015年5月26日
2017-10月の使用期限品でしたが、5個中2個は放電していて使えませんでした。しかし、アマゾンを介してその旨メールしたらすぐ新たに2個送ってくれました。その2個は使用の可否はまだ確認しておりません。
2015年5月12日
肝心の商品は、良かったです。
ただ、5個セットだと、なかなか使い切らないですね。
10個セットを余らすよりは....ですが、3個セットくらいの商品って、無いもん
ですかね。

SRなら、安定していると思いますが....。ダメもとで、もう少し大きい腕時計の
電池に、この商品を付けてみたら、とりあえず動きました。
(もちろん、ショートには気をつけましたし、本来よりも小さい電池なので、寿命は
短くなるでしょう)
LR1130使用の、廉価な置時計にも、うまく細工して利用しています。
VINEメンバー2015年9月18日
腕時計用に購入。
裏蓋を開けたら簡単に交換可能だったので注文した。
1個あれば充分だったが、ショップに任せるよりも5個セットのこれの方がはるかに安価。
自前で交換できるならば選択の余地無し。

上記の腕時計は安物だったが、最新のものは自前ではムリな場合も多い。
下手に開けてリスタートしない場合もある。
あくまでも自己責任で、それも安時計ならば・・と思って下さい。
2015年10月5日
注文したのは五つパックだったのに一つのものが送られてきたので評価はだめ。
2015年9月7日
腕時計に入れると、一応針は動いたが、テスターで電圧を計ったら、リアルショップで買ったものより低かったです。たふん時計もじきに動かなくなると思います。
2015年1月13日
腕時計の電池交換をしようと、裏ぶたを開け電池の種類を確認し、近くの量販店で購入しようと商品を探しましたが、品切れでした。

すぐに、時計を使う予定がありましたので、このショップを探したところ、価格も安くメーカー品なので、早速注文しました。

商品が届き、電池交換をして現在まで使用していますが、特に問題なく時間も正確に動いてをります。

まだ、何種類も時計を所有していますので、電池切れの時は、このショップを使いたいと思います。
VINEメンバー2014年8月14日
近所のホームセンターで購入しても同じような値段なので迷わずこちらで購入しました。
包装自体は簡素でしたが、まあ、電池なので丁寧に梱包されても仕方がありません。
でも、すぐに届きました。ありがとうございます。
flik flakの腕時計の交換用の電池としてストックしました。