2011年8月27日
黒地に白…というかシルバーなので、暗い所でも比較的見やすいのでおすすめです。
少し残念だったのが、使用していると、角の部分、淵の部分の塗装がはがれてきてしまいまうことです。まだ買って1・2か月なのであまり目立ちませんが。

今のところとても気に入っています。
2014年8月27日
届いたその日から着けています。
カジュアルな場面はもちろん、ややフォーマルな場面でも使えそうです。

とてもシンプルなデザインでまさに自分好み。
飽きることなく使い続けられそうです。
2012年3月24日
他にPLAYERを持っているのでちょっと気取りたいときはそちらを付けています。
これはサーフィン用に購入しましたが、オーバーヘッドの波でグルングルンに巻かれても問題なく使用できます。

バンドのエンド部にニクソンらしい外れ防止の工夫があって海での使用にも安心できます。

海用に買いましたがマットブラックはスーツに合わせてもカッコよかったです。
NIXSONネームは文字盤にも黒でレターされてて目立ちませんが、地味に満足したい僕にはうれしいです。
2014年5月5日
最初はベルトが堅いが使っていくうちに柔らかく馴染んでくる。
見た目もシンプルで仕事でも私用でも着けれます
2016年6月23日
1週間前に購入し1日後に届きましたとてもいい商品でした
配達もとても速くていいと思いました。
いい点と悪い点を紹介します。
いい点
●デザインがシンプルで、ベルトがシリコンのような柔らかいものでできているので、痒くならない←金属アレルギーのかたにもオススメです。
●9000円の商品にも関わらず高級感で大人っぽい雰囲気が出ています。

悪い点
●普通に使っていて悪い点はないです。

悪い点はこれだけで写真で見ると黒なので夜などは見にくいのでは?と思いますが、実際使ってみると針がシルバーなので意外と見やすいです。
review image review image
2013年7月6日
腕時計をAmazonで調べていたときに一目惚れして購入しました。

つけ心地は抜群に良いです。
すこし自分には大きく感じられますが、シックな見た目でカジュアル、セミフォーマルなど多くの場面で違和感なくつけていられます。

久々に買ってよかったと思える時計でした。
2015年2月28日
かっこいいし可愛いです。シンプルなのでどんなスタイルにも合わせやすいですね。仕事にもプライベートにも付けて行ってます。かなり愛用しています。好きですね。
2014年10月7日
仕事用に購入。Nsやってますが、文字盤が真っ黒で秒針が見づらいから使い辛いけど慣れたら大丈夫!手洗いするとき時計も一緒にゴシゴシ洗えていい感じ〜
2016年2月8日
とにかくかっこいいです.
シルバーの針3本以外は全て黒いデザインです.
同モデルのオレンジを持っていますが,マット加工がされている分,こちらの方がフォーマルな感じで高級感もあります.

正規取扱店の中でもAmazonは割引とポイント付与があるため,他の店舗で買うよりお買い得だと思います.
2014年9月15日
使用三日ですがこなりきにってます。
半袖でもかなりのインパクトがあります。
スーツでもつけてみようとおもいます。