Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon MP3

2011年8月19日
あくまで30代女性の一般的な味覚の感想ですが、あまり好きな味ではありませんでした
というか、この手の物って乱発され過ぎててオリジナリティも無い気がします
口に合わないけどどこかで飲んだことがある…そんな感じです
2011年8月20日
おいしくないです。

味がうすい・・・
炭酸を加えたのかな?

どっちにしろ、そのお金払うなら他を買いなって思います。
2011年8月21日
元々周囲でこの製品は不味いとの評価でしたが、噂による思い込みは良くない、
自分の舌で喉で確認すべきだと思ってシンプルなデザインのこの製品を呑みました。

ただの見掛け倒しでしたね。缶のデザインは先入観を刺激しない感じで
悪くは無いですが、問題は味です。
呑みかけでラップに輪ゴムを付けて、ついつい冷蔵庫に何日か入れちゃったままの
状態と言いましょうか。飲むのがおっくうになる、魅力が感じられない味でした。
これにお金を出す気にはなれません。
2011年8月22日
車での家族旅行の際に、気分だけでも・・と思って初めて飲んでみました。興味津々でしたが、緑茶やコーヒー飲んだほうが良かったと後悔。
変な味と匂いがして不味いです。
しかも酒税が入ってないのに何故こんなに高いのか疑問です。ぼろ儲けしてませんか?
正直、お金を出してまで、これを選ぶ意味がわかりませんね。
ビール好きの人は飲まない方が良いと思います。きっと怒り出すと思いますよ。
2011年8月21日
アルコールもカロリーも取りたくないのにビール飲みたいって、そこまでして飲みたいかなぁ。
劣化したビール味のノンカロリーサイダー。一口で飲み物を替えてもらいました。
作るとき、本当に研究員が試飲したのでしょうか??
研究員が誇れる商品なのでしょうか??

こんな無駄なものを作るために貴重な電力や水を使うのかと思うと、気分が悪くなります。
2010年10月15日
一口目はビールっぽい
二口目は後味がいつものノンアルコールビールの味
微妙なノンアルコールビール特有の甘さが続く

麦芽の味でコクがあるノンアルコールビールが飲める日が来る日を期待!
2013年4月26日
なぜか低評価が2011年8月に集中してますね…
何かあったのでしょうか?
あまりにも評価が低いのでビックリしました。
私はとても好きでリピートしてるので…
家族も一番美味しいと言っているので間違いない商品だと思います。
低評価はなんらかの圧力だと思われます…十中八九。
2011年8月21日
ノンアルコールだというから信用して飲んだら、喉を通った瞬間に頭がクラクラしました。
きっと日本人の体質に合わない何かが含まれているのだと思います。
2011年8月25日
そもそもこれ買うのは禁酒してる人や今は飲めない人が雰囲気を楽しむための物なはず、いくらカロリーや糖質の意見あったとしても大前提崩してどうします?
他のフリーと比べると全然ビールらしさがない、ひたすら薄くお茶っぽい…どこ向けで発売したのか私にはわかりませんでした
2012年9月22日
ノンアルを飲み比べてみましたが、個人的にはこれが1番好きです。 結構な辛口評価に驚いています。 人の嗜好は様々ですから、飲んで判断するのが 間違いないですね。