2015年8月23日
小銭を入れるファスナーの持つ部分があまりにも小さすぎて、ファスナーを開ける際にも開け口の隙間に持つ部分が内側にいちいち入り込んでしまい使いづらい物でした。作った方、デザインされた方は、果たしてこのサイフを一度でも、使ったことがあるのだろうか?手にしたことがあるのかとも感じてしまいます。
2014年12月25日
デザインとお札入れは良いのですが、小銭入れが開けにくく、閉めづらいです。
2014年1月24日
一万円札いれてファスナーが閉められない期待はずれだった
内容広告案内少ない
2015年2月22日
金額の割にこんなものかと思うようなつくりでした。とくにファスナーなど小さくて使いずらいです。
2014年4月23日
子供が欲しいと言って購入しました とても かわいく 使いやすいとよろこんでいます お店の対応も早くすぐ 届いたので 子供もよろこんでいました ありがとうございます
2014年5月22日
期待していた以上にいい品物でした!
今後もぜひ活用したいです><
2014年2月2日
お揃いと言っても、同じヴィヴィアンの財布を買っただけですが、全体的に収納のバランスが良く、使い勝手が良い。
とても気に入っています。
2013年12月12日
クリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
とても良かったです!!
包装もとても丁寧でした!!