2015年3月8日
残念ながら、ネジが一つ足りなかったため、収納引出しの片方が完成できなかった。寝心地はわりといい。
2015年7月12日
寝心地とかは良いんですが、強度が足りません。
引越しの際に解体してみましたが、垂木が折れている箇所がいくつかありました。
垂木の上のベニヤもベニヤって言うより紙に近い素材のため、折れる割れる耐久性に強いだけで曲がる力に弱く、端のほうのベニヤが曲がり そのため、垂木が折れたり、外れたりしておりました。
2014年1月7日
マットレスが柔らかすぎず いい感じですね。
  期待以上でした。
長く使えそうです。
2015年9月7日
買って4ヶ月で壊れた!強度なさすぎですぐ壊れるんでお勧めしません
2016年4月19日
組み立ててしばらく使用していましたが、ベッド下の 引き出しが 外れてしまい 再度補修。
クッション敷きカバーがずれてしまい、そのまま使用していたら ベッドクッションの 生地表面が もろもろになり 黒い毛玉ができて
肌さわりがわるくなり 見た目にも悪くなり 何かをひいていないと 具合がよくない状態になりました。
お値段は 安めで助かったので 少々に事は我慢かと。
2015年7月7日
組み立ても比較的簡単で、見た目より強度もあり満足しています。