Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

サイズ名: スタンダード|変更

2013年5月26日
腰に着けて使用するのにちょうどよいサイズなんですが、
手袋をしながらの作業には少し開口部が狭くて使用しにくかったです。
贅沢を言ってはだめですかね
2013年6月25日
その他、抜いた釘やビス入れ、切れ端、ゴミ入れなどなど
釘袋用の腰当の金具に付けて使ってます
私は手がでかいので若干口が狭く取りづらく感じる事もありますが
概ね良好です、ですので自分的に星4つですが
普通サイズの手の人なら問題なのではないでしょうか
耐久性については覚えていればwまた追記します
2013年4月30日
私は少し手が小さめなので良いのですが、手の大きな人だと使いづらいかもしれませんのでこの「評価」です。
2015年2月23日
作業手袋のサイズはいつもMサイズでぴったりなんで、大きい手ではありませんが、
DIY手袋をしていると、入り口で手がひっかかってビスやボルトが取りにくいです。素手で手を突っ込むにはいいけど。
時々、中身をぶちまけて仕事が増えます。何度もやらかすと悲しくなりますので、Mサイズ以上の手袋を使う人は、
もうひとつ大きいカップを選ぶと快適だと思います。カップでかいとそれはそれで邪魔なんだけど。
2016年2月21日
腰袋のベルトに引っ掛けるツールがある場合はいいのですが、ない場合は横の穴を使うといいです。
カラビナを穴に通すと、カラビナの方向が変えられるので、そのままベルトに引っ掛けるようにして使えます。
ただ、座ったときに外れることがあるので、別売りの大きいカラビナをベルトに通してぶら下げるのがいいと思います
他のレビューにもありますが、手が大きい人だと使いにくと思います。私は手が小さいのでちょうどいい大きさでした。
2014年8月9日
ビスカップの用途以外にも、ペットボトル入れたり、細かい作業用品入れたりといろいろなことに使ってます。
2013年4月28日
ビス等いろいろ入れて腰道具に引っ掛けてますがなかなか使い勝手がいいです
2015年1月3日
ゴミ入れ等として腰ベルトに引っ掛けて使用しています。大きさも適度です。
いままで腰袋に入れていたゴミをこれに入れる様になり腰袋の中がキレイな状態を保ててます。
又、工具をサックに戻さずここに一時的に入れる事も出来るので結構便利です。
注意点としてカラビナがどうしても動いてしまうのでひっくり返る時があります。
これだけ注意すれば非常に良いアイテムですね。
2015年4月29日
私の手のサイズはLサイズの軍手がジャストな大きさですが、軍手無しでもちょっち手を突っ込むのがきついです。
もうすこしクチが大きければ★5なんですがね
2014年1月10日
重宝します。良い物を見つけたって感じです!腰ベルトに付けて長さの違うビスを持って移動出来るので、楽になりました!2個買って正解でした。取り出しも大丈夫です!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています