2015年11月7日
低価格のチェーン工具は強度的に問題があるようで大型バイクのチェーン交換では壊れてしまうことがありました。かし丸君はちょっと高価ですが、確実な作業が出来ました。コンパクトで信頼性もあり、すごく良い製品だと思います。
2011年12月1日
プロツールに比べると使いづらいですが、物も丈夫でちゃんとピン抜き、カシメが出来ます。
プレートが若干合わせづらいですがなれれば問題なしです。色々な工具を使いましたが
コストパフォーマンスは一番だと思います。
2014年5月25日
初めてだったので説明書見ながらやりましたけど、案外簡単にチェーンのハメかえできました。どこまでやればOKなのか力の加減が難しかったですが、まあバイクなんて何とかなるもんですね。
2011年8月22日
バイクのチェーン交換を簡単に出来ます。はじめは不安かも知れませんが、説明書通りに行えば失敗する事はないと思います。それに万が一部品を破損させても補修部品が出てるで安心です。
2016年3月27日
YouTubeで公開されてる動画の通りに作業すれば問題無く交換出来ます。
むちゃくちゃな力も必要ないです。
2015年9月6日
さすが、チェ-ンメーカーが作っただけあって、使いやすさ強度,共にgood !
破損してもリペアパーツもあるから、安心です。
2015年5月24日
これは使いやすい。
初めて自分でチェーン交換をしましたが、簡単でした。