2012年11月29日
奥行きが小さく、壁際に置くのにとても便利です。ありそうでない優れものです。
2013年3月17日
最下段のかごの前の柵が低く、本が倒れてきます。それ以外の段はしっかりしていますので、その問題さえなければ文句なくおすすめできます。作りもしっかりしています。
2015年2月8日
思ったより小さかったので、床に置くより、机の上に置けて大好きな本を並べてながめています。
2013年6月2日
4段あってすっきり 収納できます
しっかりした作りですが、色やデザインがやさしくて、エレガントです
2015年12月17日
これまで我が家には新聞ラックや雑誌の置き場が無く、テーブルや床に放置してることが当たり前でした。
リフォームを機に、新聞などもちゃんと収納しようと購入。
雑誌・新聞・読みかけの文庫本・広報誌・全て収まり部屋がスッキリしました!
テレビや公共の場へ出かけると、最近はこのラックを使用されている場を見かけます。
メッシュ仕様で取っ手もあるので、掃除も楽々で助かります。
1段目は手前の支えが短いので、文庫や分厚い本を寄りかかせるように置くと固定されて置けました。
部屋に一つあるだけで、散らかりやすい紙類もまとまるのでお勧めです。
上から4段あって、4段目がカゴになってなくて、前に倒れてきます。それ以外は軽いし丈夫だし便利なんですが。使いやすい段が3つで星3つにします。
2016年5月1日
マガジンラックというと色々な種類が出てますが、このタイプだと雑誌を立てて収納できる分使い始めの見栄えは非常に良いのですが、長いこと雑誌を収納したままだと表紙が重力に負けてだんだんと折れ曲がっていきます。 そもそも雑誌自体が重量がある割にハードカバーの付かない書籍ですので非常に形が崩れやすい。  マガジンラックを買うなら、雑誌を斜めにして収納するタイプあるいは背表紙を上向きにして収納する籠タイプがおすすめです。
2015年1月3日
新聞や雑誌を収納するのに、使用していますが重宝しています。ただ、一番前の団は、フロント部分が低すぎるので、雑誌等は前に倒れてしまうし、新聞などでは、へたってしまい、使いづらいのが残念。あとは、特に不満な点はありません。
2015年6月5日
我が家は食卓テーブルの横にくっつけて置いてますが、新聞紙やカタログ等がすっぽり入り、折れた様な状態を回避できるので気に入ってます。
2015年7月6日
会社で卓上のマガジンラックとして使用しています。
日経PCなどの雑誌を入れてますが、各段4~5冊収納できます。
サイズも大きすぎず、台の隅っこにちょうどよく置けてます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,782