2014年4月2日
安かったのでついでに購入してみましたが、ベルトの溝が純正の半分以下しかありません。
その時点で見た目に違和感があるのですが、最も驚いたのがベルトに方向がない(矢印がない)事です。
どっち向きにつければいいのか分からず、迷いました。
紆余曲折の末、取り付けてみたは良かったものの、ベルトスリップがひどくアイドリングの時にタイヤが
回りづらい状態です(クラッチなどに問題はありません)
走れない状態ではありませんが、明らかに効率が悪く思えたので結局普通のベルトを購入して再交換しました。
走りさえすれば何でも良いという方にはおススメできますが、普通の性能を求める方に、この商品はおススメできません。
2014年5月4日
安いね。これなら毎年交換してもだいじょうぶですね。すべりもないし、静かだし、あとは耐久性がどのくらいかな、楽しみです
2015年5月21日
強化ベルト買おうか迷いましたがレッツ2-68ccボアアップ95kmオーバー仕様でも問題なく走行しています。
のマールならまず問題ないでしょう。
2016年4月7日
今のところ問題なし、耐久性はどうかは乗り続けないとわかりませんね。
ノーマルと交換ならこれでいいのではないでしょうか。、
2016年1月8日
レッツ2に使用。ベルトの回転方向がありません。どーでも良いのでしょうか?寸法などは純正と同じで問題なく使用できます。今のところ。
2015年11月8日
ヤフオクで半値で売ってるやん!
アマゾン信用してたのに…残念!!
2013年6月13日
交換後 馬力がアップ 安価だが満足しています。入金後 商品が早々 届けられ満足しています。