2014年10月4日
へッドレストモニター左右取り付けに使用しました。
1入力3出力なので1出力余りますが、もう一つモニター増設のために、
残しています。
黒いボックスは、小さいので隠しやすいとおもいます。
よくサービスで付いてくる分配器は大きいし、ピンコネクターが集合してしまい、
決果的に接地場所にこまりますが、こちらは配線が枝分かれしているので自由度があります!
接続は、メインデッキ映像出力、モニターの映像入力、アクセサリー電源、ボディーアース
だけで、問題なく映ります。
設置場所選ばないし、信頼性があります。
後はもう少し価格が安くなれば良いとおもいます!
2014年5月19日
助手席用にオンダッシュモニター、後席用にフリップダウンを設置する為に購入しました。

他の製品に比べ安いしちゃんと使えました。
メーカーもデータシステムなので大丈夫でしょう。
線が細いのでノイズが乗らないか心配でしたが問題なく動作しています。

・・・が後で配線を整理しているときにあっさり一本ちぎれました。
線が細いので取り扱いには注意が必要です。
取り扱いが雑だったので反省しています。

でも2分配したかっただけなのでそのまま使用しています。

ALPINE製のモニターなのですが線が余りまくって大変なのでコードで取り出さず2分配でピンジャックのみの仕様のものがあったら
買い換えようと思っています。
2015年1月9日
ノイズもないし、画像ねブレもなく使えてますよ!初めてAmazonで買った品物でしたが満足してます!データシステムはいいですね^_^
VINEメンバー2015年12月20日
今まで無名ブランドの分配機を使っていたのですが、ノイズや端子部の接触不良に悩まされていました。国内メーカー品はかなり高額なので二の足を踏んでいましたが、安価な此方を発見し即購入。コストダウンの為ピン端子が本体直付けではなくケーブルで引き出してあるのがネックですが、頻繁に抜き差しする物でもないので良しとします。
2014年6月11日
頼まれて購入したので詳しいことはわかりませんが モニタも鮮明で 分配器の性能が良いと思われます
2014年6月26日
映りますが、ノイズの嵐。
無名メーカー製のほうが、性能良かったです。
残念、廃棄です。
2013年1月13日
探していたものが見つかったという感じ。
価格も安く満足しています。
2013年12月22日
箱形は設置場所に悩むけど、この商品はコンパクトで施工しやすいです。フィルターBOXを開けると結構雑な作りですが、問題なく使用出来ます。とにかく、普通につかえます。
2015年10月25日
しっかりと機能します。3出力映像も本機を通す前の画質と比べて遜色がありません。
耐久性があれば再度の購入を考えていますので、継続販売を希望しています
2016年1月30日
中の部品がポピュラーなIC(NJM)を使用しているため画質もそこそこ良いです
監視カメラのVDAに使用しています