2013年6月24日
純正が1万5千キロ超えたので交換。
純正より少し長いらしいけど全開走行しても違和感無しでした。
純正と同程度の耐久性ならコスパ抜群ですね。
1万未満で切れたら★減点に来ます。

経過報告
1千キロ走行後(2時間程の高速巡航含む)に開けて見ましたが目視の感じでは異常無し。
2013年6月28日
コストパーホーマンスは良いと思います。今後も購入したいです。
2013年11月14日
ほぼ代わりはありませんし価格も安いし、あとは気楽に交換時期もきたら交換してまた購入しますよ、!!最高のベルトではないでしょうか!!

マジェ250に使いますよ、!!値段ではないですよ品質です、!!これいいみたいです、!!
2015年6月6日
SG03Jで2000kmほど使いました。取り外してみたけど目視による異常(クラック等)は無し
自分は長距離を走るので一応強化ベルトに交換しました。
予備のストックとしてはいいと思います!
2014年5月9日
価格も安いし、補修部品としては問題なしでした。
これならありじゃないでしょうか
2013年10月8日
音が気になるかな…?取り付け後にベルト鳴きのような音が気になるようになりました
2015年5月9日
この商品はthree five auto beli とかいうメーカー名がプリントされていました。ネットで調べてみると、出るは出るは…「切れた」事例があまりに多すぎです。しかも2万キロごとの純正での交換推奨部品ですが、社外品ということを考慮しても、数メートル走っただけとか4000キロ程度で断裂とか、ありえません。返品して信頼のある別メーカーのものを購入しました。
2015年3月30日
問題なく普通に使えています。 使用していて支障などでていません。