2014年2月16日
ブルーレイディスクへのダビングでレコーダー間の接続に用いましたが、特に問題なく使用できました。
2013年3月12日
安かったのですが使用上何の問題もありません。
次回も購入します。
VINEメンバー2016年3月5日
ほとんどのミニDVカセットはDVDにダビングしてあったが、棚をかたずけていたら探していた昔のテープが出てきた。
かろうじてまだ動くカメラ(SONY DCR-PC10)と パイオニアのDVDレコーダーを接続してDVDにダビング出来た!
以前使用していたDVケーブルは、もう使うことも無いと思って処分してしまったので、まだ購入できて助かりました。
2016年5月17日
評価件数が少なく(ただし、5点満点)、お値段も安いため、少し心配しつつの購入ですが、BS/CATV番組とも録画できました。
<録画環境>
 ・レコーダー:DIGA DMR-BWT660
 ・CATV(STB):TZ-DCH520

土曜日に注文し、火曜日にポスト投函で届き、配送も早かったです。
2016年6月6日
まだ、本体を購入してしようしてません

が思った通りの商品だったので良かった

です。
2016年6月22日
価格も安く長さも丁度良いです。映りも良く問題無く使用できております。