VINEメンバー2015年7月11日
陶器の重たい傘立てが、バッタン!と倒れて割れてしまいました。
捨てるしかない。でも、ゴミにするのも、タイヘン。
しばらくは傘立てなしの生活をしていたのですが、梅雨の時期にだいじな来客があり、やはり傘立て無しはマズいかな、とこの商品を購入しました。急いていたのですがほかに気に入るものもなく、決めては価格。

届いた時に驚いたのが、軽さ。指一本でも持てそうなほどです。
素材は、ワイヤーのカゴのようなものです。
風を受けないのか、そこそこに安定感もあり、風で飛んでいくようなことも今のところはありません。

サイズは小さめで、同時に入るのは3〜4本まで。
デザインは好みですが、存在が主張しすぎることはなく、なかなかに気にいっています。
白なので長く使うと汚れがでてきたりするかもしれませんが、良いお買い物ができたと思いました。
2014年8月14日
狭いスペースにもきっちりおさまり、使いやすいです。
溜まった水も簡単に処理出来て、使い勝手も良いですね。
2016年5月5日
引っ越したばかりのころ、雨の日に友人が遊びにくることになり、とにかく慌ててこちらを購入しました。
自分が悪いのですが、ちょっと安っぽいし色も家の玄関に合いませんでした。実家にあげようとしましたが、
実家でも家には合わないと言われて今はどこにいってしまったのやらです。真っ白なので、白ベースの
洋風?なお宅には合うかな・・・ お値段にとらわれず、たかが傘立て、されど傘立てと痛感しました。
玄関に置くのですからなおさらですね。
2015年7月31日
安いのにとってもいい感じでした。主人にもいいねと言われました。
2015年2月14日
軽いわりに安定感もあり、満足しています。
今まで立てかけるだけだったし、コスパも良いと思います。
2015年12月6日
値段も値段だったのであまり期待していなかったのですが、思ったより良かったです。今までのが倒れて割れてしまう物だったので倒れても大丈夫な物に替えました。
2016年6月20日
安いだけあって実際に見ると安っぽいです。
ただ、機能は傘立てとしてしっかり使えます。
下部のお皿のようなところはプラスチックでできています。
植木鉢の下に敷く皿のようです。
2016年6月8日
見た目はシンプルで良いのですが安定感が悪い。5本程入れると倒れてしまう。なのでもたれさせて置いてます。それってどうなんやろう、、、、。
2016年4月6日
いつもアイリスオーヤマ買ってる!傘立て値段以上でした。たくさん傘入りました。ガタガタしなかったし。見た目1000円に見えない。しっかりした作りです。
サビはえないよう、傘は乾かして使うよー
2016年6月20日
値段もリーズナブル。スタイルもかっこよくいいです。一人暮らしのマンションではこのサイズが非常にいいです