2013年8月4日
この製品は失敗でした。
接続不安定という現象で、一番重要な基本機能に不満です。
原因はいくつかあると思いますが、コードが硬い、コネクタのコンタクトが製品と合っていない(コンタクトのスプリング性に問題?)
と思われます。
次回はメーカー及び機能評価を店舗で確認して購入します。
2010年12月8日
用に購入!データ転送が高速で携帯電話から取った動画が問題なくテレビに映りました!価格も電気屋より1000円安いです!!
2013年7月16日
安すぎるので不安でしたが自宅のレグザとSHARPのスマホを繋いでみて、なんも問題なかった。
車のモニターにも端子があり試してみたが普通に見れました。これで耐久性があれば完璧かな!
到着後数日のレビューですからいつまでもつか心配。
2013年2月19日
Docomo F-01CのHD動画を、大画面で楽しみたかったのが購入のきっかけ。

・SHARP LC-19K3では問題なく動画が見れた。
・MITSUBISHI LCD-32BHR300では、HDMIケーブルを接続しているにも係わらず、
 F-01C側に”HDMIケーブルでTVに接続してください”のメッセージが表示され画面は真っ暗。

まあ値段なりの品質なんでしょうね。
2014年2月14日
BeagleBoneBlackをディスプレイに接続するために購入。
問題なく接続できました。
ケーブルは細いですが取り回しがよい為邪魔になりません。
注文後迅速に発送していただきましてありがとうございます。
2014年6月15日
携帯用としては用済みになったスマホ(F-05D)をテレビに接続するために購入しました。
画像も音声も問題なく出力され、普通に使えます。もう少しコードが柔らかければ満点なのですが・・・
2013年10月1日
ACER A700み使用しています。
ちゃんと使えてますよ。
しかし、台湾製は何故、規格がバラバラなんですかね?
2015年1月28日
家電で最低価格より半額以上で手に入ったので
良かったです。
機能も問題なく使ってます!
2015年7月7日
価格のわりに問題なく使えてます。
さくさくデジカメの写真、映像をテレビで観れてます。
2013年12月29日
T100TAで問題なく使用出来ました。
ケーブル自体は細めです。