2011年9月3日
白でゴツめの時計を探していたので購入しました。

見た目はとてもかっこいいと思います。

ただ、時計の針は存在感無くて見にくいので-1です。

ごちゃごちゃしているのが嫌いな人にはあまり勧められないです。
2014年8月21日
白が鮮やかでまさに夏のイメージです。フェイスも大きく格好は申し分ありません。セットのスイッチが少し固く、力を入れて押し込まないといけないのと、ベルトが薄く少しチープに感じました。でも値段を考えれば100点かもしれません。
2015年9月2日
非常にカッコが良いです!
お陰で一度しか使っていないのに、息子に取られてしまいました。
郵送も全く問題ありませんでした。
2013年5月3日
普通に使っているのなら、かっこはいいし、」
もちろん「星5個」です。

普段は、プロトレックを使っているのですが、
リピートするタイマー機能が必要で、
これを買いました。

右下4時頃に位置するボタンが、
スイッチオン、オフで、
11頃に位置するボタンがリセットです。

かなりしっかりと爪を立てて、深くまで押さないと、
反応しません。

他の機種、ボタンが凸タイプならそれほど問題を感じませんが、
このボタンは、なぜか、凹側に位置しているので、
非常にストレスを感じます。
押す動作のエラーを補うためか、ボタンは、大きい面積になっていて、
かつ、ギザギザがついているのですが、

とにかく、深く押さなければならないのは、非常にストレスです。
気が付いたら、止まっていなかったりします。

購入して数週間で、さらに「押しにくさ」がひどくなりました。
2コメント2件| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年12月22日
イメージ通りで良かったのですが、一つ気になるのはバックライトが安っぽい感じがしましたので星一つ減らしました。
G.SHOCK特有の青いバックライトでしたら星五つでした。
2014年3月12日
デザインも性能も特に悪くはないと思います。あまり時計に詳しくないので素人目線ですが、値段も程よい手頃だと思いました。
一点、気になる点はライトなのですが右下から黄色?の光が出るだけでデジタルの画面が光らないので正直暗闇ではなんとか針の位置を何となく把握するしかできません。よって4つです。でもそれ以外は問題なく使えていて満足です。
2014年7月14日
so eye-catching! just ordered two more for friends.
2013年1月20日
G-ショックシリーズでは今まで黒のアナデジタイプGA-100-1A1JFを使っていましたが飽きたので買いました、
メリットはこの製品はデジタル表示が大きくなっていて、時間が分かりやすいか否かは人次第、つまり人による。
デメリットは時計の針が見にくいときがある、色が安っぽいチープグレーとホワイトである。
これぐらいです、街行くとき黒いごつい物より白いほうが見栄えするかなと思ってます。機能性よりファッション性が高い製品です。
同じ時計GA-100-1A1JFの色違いより別の買っちゃえ!と買ったんですがファッション向けですね(別にいいんですが)、検討中の方は実際電気店で手に取って買ったほうが無難でしょう。
余談ですが白い腕時計は女性や子供っぽく見えるときがあります、服などの組み合わせにご注意下さい。
2013年8月2日
ホームページで見ているうちに欲しくなったそうで文武両道頑張っている息子にプレゼントしました。爽やかでとても気に入っているようです。
2014年12月30日
子供の誕生日のプレゼントとして購入しました。デザインや色もとても気に入ったみたいです