2015年1月24日
取り付ける際、電源コネクタを抜き差ししただけで電源が入り無くなり、分解するとハンダ割れ。頑丈にハンダ付けし直してトライすると、RCAのINを接続したり抜いたりしただけで映らなくなる。これもハンダ割れが原因。結局すべてのハンダか所をハンダ付け補強して使っています。

可動部分が電源コネクタ・RCAのIN・OUTなので、その補強のためにホットボンドで固めているようですが、なんの役にも立っていない。

安かったので私はこれで満足していますが、今後購入される方は電子工作キットのハンダ付けを経験された方でないと、安物買いの銭失いになります。
2014年8月24日
2台購入しました。
1台は最初からもう一台は一時間後に壊れました。
分解してみると、はんだ不要ばかり。
金をドブに捨てとかこのこと。
どうせ中国製だろが、あまりにもほどすぎる。
輸入商社の管理責任があるでしょう。
2014年10月28日
購入後一ヶ月ちょっとで故障。

電源が入らなくなりました。
自分の場合ナビからヘッドレストモニター✕2に分配するだけなので、単純な2分配ケーブルに替えました。
画質的にも全く悪くなってません。最初から2分配ケーブルにしとけばよかったと後悔してます。
2015年6月10日
ピンコードをさすところが、すぐに壊れました。
価格が安いだけにこんなものかと思いましたが、
非常に残念です。
2014年12月16日
購入後、電源にDC12Vが必要であることが分かったが、DC12V用のアダプターも
付属されていればよかった。
2015年4月11日
ヘッドレストモニターに分配するために購入しました、ちょいちょいノイズが入り満足出来る画質ではありませんでした。
2015年1月14日
購入1台目の動作は完璧でしたので、もう1台を注文、届きましたが映像信号接続後、数秒で映らなくなり、入力部のRNCプラグ部を揺すると映るので製品を分解、基板を見るとテンプラ状況、半田付けしてテスト、映像は安定して出るようになりましたが、直接モニターに接続した画像と比較しますと、かなりボケた画像になります。回路的には1台目と変わらないはずですが? 何故? 全ての半田付け箇所を再半田しなおしましたが、このボケた状況は変わりません。 個々に出力のレベル調整VRがあり色々いじりましたが、かなり歪むようです。価格が価格ですので返品はしませんが、今後購入もありません。残念です。
2016年2月3日
未半田が基本的に全体に在るけどちゃんと半田すればいいみたいだね!設計は問題無いみたい!今のところ出力端子一つ以外は問題なく映ってます!その端子一つは使わないし半田するのが面倒になってます。。。(〃_ _)σ∥
値段考えたらこの評価にさせて頂きました。
2015年6月13日
ナビとセカンドシート用のモニターで同じ映像を映したくて購入。
電源の取り回しに少し苦労しましたが、それ以外は満足しています。
2015年11月9日
防犯カメラの映像信号分配に使用している。低価格だが画質にこだわらなければ特に問題はない。信号レベル調整がついているが無くても良い。