色名: ピアノブラック|変更

2013年10月4日
チェキの上位機種です。

値段が他の本体よりも高い分、

起動が早い。
映りが良い。
フィルムの吐き出しが早い。
自動電源オフ
収納がコンパクト。

イベントの仕事で使用していますが、今まで使ったチェキよりも全然良いです。
2016年1月21日
チェキ初心者でも、簡単に扱えて使いやすいです。
複雑な仕組みなどは無く、気軽に使えます。
2015年9月18日
旅行用に購入。思った以上の分厚さに一瞬‘失敗したか?‘と思いましたが
デジカメも携帯で撮った写真も今までプリントアウトする事がなく、
思い出が記憶の中にあるだけだったので、新しい旅の楽しみが増えたと思う事にします。
2014年4月5日
小5年生の娘のプレゼントにしました。とても喜ばれましたそういう年頃ですからね
2014年3月6日
I bought it from Amazon,
Price is negotiable ,
Camera very useful and easy to be use.
I like it much.
2012年11月10日
ほかのチェキよりデザインが良い。というかなぜ他の種類にブラックという無難な色が無いのかが理解できない。パッと見チェキに見えず、いいカメラなんじゃないかと思われる所は良いと思う。 値段が他より高いけどむしろフィルムが高いことの方が問題ではあるので、デザインを気にするならこっちの方を選択してみてる価値あり。
チェキ自体に色んな使い方があると思うので、デジカメとか持ってる人でも買いだとおもいます。
2011年12月19日
前に持っていたものが、不調になってきたので思いきって新調しました。
飽きの来ないデザインですが、指紋がつきやすいです。気になる人は気になるかも。
旅行でパシパシ撮るので100枚フイルムと一緒に購入。すぐに旅が振り返れて便利です。
2015年9月25日
すっきりしたデザインとミッキーが可愛くて、プレゼント用に購入しました。とても喜んでいただけました。
2014年9月9日
デイサービスの仕事中に使っています。利用者の誕生会の時に記念色紙に写真を貼って思い出として家族にプレゼントしています。
2013年7月18日
廉価版の方も使用したことがありますが
動作の快適さ、コンパクト感、などなど、カラーリング、などなど、価格相応の使いやすさがこちらの機種にはあります。
商品は非常に満足。

ただ、フィルムで儲けるビジネススキームにしては、本体代、高くないっすか?
FUJIFILMさん。