5つ星のうち 4.0 良かったです☆
アクセサリーが大好きで、良く店頭で購入していますが、ネットでは初の購入で不安でしたが…

届いてみると、とても可愛かったです☆欲を言えば…

・チェーンが少し長かった事。
・トップのリングが固定していた事(出来ればリングがチェーンと離れてると良かった)
・届いた時、チェーンが絡まっていて、ほどくのに手間取った事。

でも、可愛かったので、これから愛用します☆
投稿日: 11か月前 投稿者: nanamachi

5つ星のうち 3.0 見た目がとてもかわいい。
着けている感じは軽くてきれいで、存在感もちゃんとありますし、デザインがかわいいので気に入っています。ただ、軽さ、という点で、少し安物というか、高級感がないところが残念です。値段が一万円ちょっとと安かったので、ティファニーのオーラがあまり出ていないのがおしかった気もします。デザインと存在感は本当に気に入っています。友人にも会ってすぐ、「そのペンダントかわいい!」って言ってもらいました。これでティファニーらしいずっしり(どっしり?)とした荘厳さがあれば、完璧でした。
投稿日: 5か月前 投稿者: しまりす

5つ星のうち 4.0 良かったです☆, 2012/6/13
レビュー対象商品: TIFFANY&Co. ティファニー ネックレス 1837インターロッキングサークルペンダント 並行輸入品 (ジュエリー)

届いてみると、とても可愛かったです☆欲を言えば…

・チェーンが少し長かった事。

でも、可愛かったので、これから愛用します☆

5つ星のうち 5.0 ~魔の41センチ~, 2011/11/16
ネックレスそのもの自体は、綺麗でさすがは~TIFFANY~デザインもとてもよかったですメ

ただチェーンの長さが41センチト
短いので首が細い&痩せている女性なら全然問題ないかと思いますが、女性によっては、罰ゲームの様になるかと思いますので、プレゼントィ等の際は、きちんと確認してからが良いかと思いますト

そこだけですト

彼女の誕生日ィとして購入しましたが、気にいってもらえましたし咐y商品の到着も早かったですし、値段もお手頃で、満足ですy

5つ星のうち 5.0 可愛い♪, 2011/11/24
ネットでアクセサリーを買うのが初めてだったので不安でしたが、届いてみたらとってもかわいかったです!
結婚式の2次会につけていったのですが、上品なのになかなかの存在感でした。
チェーンもちょうど良い長さです。

5つ星のうち 5.0 喜んで貰えました!, 2012/3/12
お値打ちで、可愛くて彼女にも喜んで貰えました。
円高万歳!

5つ星のうち 5.0 最高, 2011/12/18
彼女へのプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれてます。

5つ星のうち 5.0 買って良かったです!, 2011/9/4
1ヶ月に1回しか会えない彼女の為に購入しました。ネックレスなどは買ったことがなかったのですが、こちらのサイトでどんなものが売れ筋なのか調べて購入しました。商品はもう届いていますが、まだ渡せていないので、渡した時の喜ぶ顔が今から楽しみです。ありがとうございました。

5つ星のうち 5.0 自分用に購入, 2013/5/9
普段使いにつけるために購入。
過去のレビューを見てると、首を絞めつけられるかの如くチェーンが短いように書いている方がいますが、
実際につけてみると、あんなにビビらされてたのがばからしくなるぐらいに普通の長さです。
(鎖骨よりちょっと下にモチーフが来る感じ)
個人的に、逆にこれ以上長くなったら変だと思います。
”あー、この人首が太いなぁ”とか”この人肥えてるなぁ”とか
あからさまに特徴のある人でない限り、チェーンの長さでどうのこうのな事態に陥らないのではないでしょうか?
(そういう人は本人も日頃ネックレスを購入するときに自覚していると思います)

今回購入するにあたって少し驚いたのが、プレゼントで購入する人が多いんですね。
私は自分で使うので、免税店での価格など比較をした上で並行輸入でいいや、って感じで購入をしたのですが、
人に贈る貴金属を手に取らずネットで購入する時代なんですね・・・。

5つ星のうち 4.0 ちょっとしたプレゼントに, 2013/1/23
値段も手頃で相手がきにいってくれればですが、予算がこれぐらいならという人にお薦めです。

5つ星のうち 4.0 よかったです。, 2012/12/7
質感ともこの価格ではよかったと思います。
また、なにかあったらいいな

5つ星のうち 5.0 輝いています。, 2012/9/4
すごく輝いていて、やっぱりティファニーは良いですね。
価格からいっても良い買い物が出来たと思います。
梱包も丁寧でしたよ!