2013年2月24日
確かに交換後は快調に走ります。加速が軽快だなぁ。コストパフォーマンスってやつ?100点です^^
2016年6月27日
安いし普通に使えていると思います。痛んだらまた替えます。良いと思います。
2013年3月26日
使用上、問題無し。純正と遜色内容だが、耐久性はどうかこれから確認のところ。
2015年10月3日
というくらい簡単に取り付け出来ました。
そう、言われているとおりに、オイルを馴染ませる手間が必要ですが
私は使っている2サイクルオイルを使用しました。
交換後はやはりエンジンの回転が違います。ハッキリ体感出来ます。
ものは純正と殆ど変わらないです。いい買い物でした。
2015年7月15日
品質良いです。純正同等品?それ以上のレビュー書くこと無いのに24文字?
2015年11月18日
安いので、買ってつけてみました。
ボロボロだったので、変えたらエンジンの始動性も良くなり、アイドリングが安定しました。
たかが、エアクリーナーと馬鹿にしていたが、変えてよかった。
2014年11月23日
レッツⅡも長年乗っているので、全体的に老朽化してますが、もう少し頑張って
乗ろうと思っているので、エアークリーナーエレメントが購入でき助かりました。
2015年10月4日
安くていい商品ですね。
ただ、ホームセンターでスポンジを買ってきて、
純正品と同じ形に切ればいいような気がしますが・・・・。
2015年4月4日
純正品を購入すると倍の価格なのでこの商品を購入じぶんで2サイクルオイルを含ませて使ってます。
特に問題ないようです。
2014年3月30日
問題なく取り付けできました。耐久性はわかりません。
この安さなら洗って再利用するより交換が楽です。