2014年1月14日
ヤマハPAS Raffini L26型に前・後チャイルドシートを付けています。
雨が溜まったりすることもなく、すっぽりピッタリ文句なしです。
価格は高いですがその価値はあると思います。
2014年9月18日
生地が厚くて丈夫使いやすいです。
前後の下部にゴムで包み込むようになってますので、これだけで多少の風でも飛ぶようなこともありません。
また中央にはマジックテープがありますので、なお強く固定できます。
そして、前後にはひもで固定できるように日も通し穴が3か所あります。
自転車の形にカットされているので被せやすく、外しやすくなっています。
2014年12月4日
PASバビー後ろチャイルドシート付きで使用。
サイズはピッタリです。
ヤマハのタグがある方が前輪です。
値段が高いけど、素材がしっかりしていて良いです♪
2013年6月2日
ヤマハPAS KissMini20インチにピッタリサイズでした。
でも価格は高いね。
2016年2月9日
1月に購入したPAS Ami2016年モデル用にカバーを購入。念のため、ヤマハの電動アシスト自転車サイトで型式を確認して注文しました。さすがにピッタリで満足です。
2015年11月1日
生地もしっかりしてるし、サイズももちろんピッタリで付け外ししやすいです。
前と後ろにチェーンを通す穴が空いているので、盗難や風で飛ぶのも防げます。
穴の周りの補強部分の色が前後で違うので、分かりやすくて良いと思います。
ちょっと高いので星1つ減らしましたが、それ以外は大変満足しています。
2016年2月19日
新しく買ったヤマハ PAS Babby XL用に買いました。
色々迷って調べましたが縫い目が少なくやはり純正なのでピッタリ!
装着が大変かと思いましたが 慣れれば大丈夫そうです。
2015年9月12日
前後が分かりやすく色分けされているので、カバーをかける時のストレスがない!更にカバーの上から手持ちのU字ロックをかけられるので、風で飛んでしまうことも防ぐことができる!
2013年3月25日
たっぷり自転車をカバーしてくれます。軽いので扱いも簡単です。
2016年3月9日
さすが純正品、買ってよかったです。
汎用品で間に合わせようと思っていましたが、高価なものですし
ぴったりなので雨水が溜まってしまうこともありません
着脱も容易に行えます。