2014年2月5日
気持ちが届いたようです ありがとうございました 立派だと言われました
2015年11月19日
前回良い感じだったので今回も注文してみたところ、
中身は分かりませんが、新品と書かれてるわりに包装が古いものでした。
セロテープも劣化している感じで少し残念な気がしました。
2015年1月16日
とても迅速にご対応いただき大変感謝しています。商品も大変気に入りました。
2015年8月14日
御供ののし紙が、ちゃんとついていて、叔母の新盆用にブリザードフラワーと一緒に購入したので、優しい印象のお線香で、正解でした。
2015年6月5日
とても懇切丁寧に対応して頂きました
又、送って喜ばれ
金額も手頃でした
2015年11月25日
仏事包装とありましたがうそでした。
念のため、と思って一旦自宅に送付する形にしてよかったです。
直接相手の方に送られてしまったら、相手にも申し訳ないし自分も恥をかくところでした。