2015年8月9日
2年間使った純正のフィルターは真っ黒で虫の死骸やゴミやほこりだらけ・・・・
それを知らずにエアコンつけて空気吸ってたと思うとぞっとしました

交換して気持ちいいです~。
LA100sムーヴ後期に取り付けました
2016年6月2日
2年以上、未交換で、車検前なので確認したら真っ黒になっていましたので購入・交換しました。
エアコンを使う季節に気持ちよく乗車できます。
ハリアーも4回目の車検を迎え、ディーラーでエアコンフィルター交換を毎回進められるため、購入しました。
注文の翌日には届き、中に手順書も入っており、5分あれば交換できました。
グローブボックスの奥にあるので、ストッパーを外すのにラジオペンチで回すと楽に外すことができます。
2015年12月20日
車を購入して8年間一度もフィルターを交換してませんでした、タバコも吸わないので特別へんな臭いなどはしてなかったのですが8年目の夏にエアコンをつけるとカビ臭い臭いが!?
エアコンのファンやエボパレーターが原因かと思ってましたが、「そういえばフィルターを一度も交換してなかった」と思いさっそく交換すると嘘みたいに臭いも消えてしまいました、こんなことならもっと早くに交換しておけばよかった。
2016年5月29日
ディーラーでも同じものを取り扱っていましたが、amazonで購入し自分で交換すると半額以下です。
交換は車種によりますが、難しくはないです。

下記で商品の適合・交換方法を確認できますので、交換が不安な方は確認をおすすめします。

花粉症の友人曰く、かなり効き目があるとのことです。
車内では普通にしていましたが、降りるとくしゃみを繰り返していました…
2015年8月1日
純正と同等。安く買えてよかったと思う。次回も購入したいと思いますのでよろしく。
2016年6月26日
車検の際に、毎回交換します??と進められるクリーンエアフィルター
自分でやっても問題ない・・・ですが、車検でやっても2100円とかです。

なので、面倒な場合は車検のときお願いしたほうがよいです。
2016年5月27日
発送も早くスムーズでした。商品の方は、流石デンソーとあって良い品でした。嫌な臭いも消え、風量も少しupしました。1年に1回又は10000キロに1回の交換なので定期的に購入したいと思います。
2015年12月15日
スバルのBRZにつけました。
何も問題ありません。
他と比べても違いは感じません。
逆に言えば悪くありません。
2014年11月11日
エアコンを付けた時に湿ったような嫌な臭いがし始めたので思い切って交換してみました。初めてフィルターを開けたところ真っ黒...無事交換も終わり臭いもしなくなりました。初めての交換だったので比べることはできませんが悪く無いと思います。
2015年10月23日
交換作業自体はネットで調べて、作業自体は5分ほどで終了。
車検時に交換をお願いすると高いので、初めて自分で交換しました。

特に問題なく、交換後はきれいな空気が出ているような気になり快調です。