2012年11月22日
良い靴を探そうとしたきっかけは、親指の巻き爪が悪化して皮膚科へ行った時の事です。

医者から、足にあった歩きやすい靴をアドバイザーのいる所で買いなさいと言われたからです。

偶然にも、職場の同僚がシュズーフィッターのいるスポーツショップを知っていて、早速行きました。

何足も試した中で一番よかったのが、このアシックスハダシウォーカー725でした。

外反母指もひどいので、靴先が広くて、親指の付け根にあたらない自分の足カーブにあった物でした。

仕事柄、一日一万歩位歩きますが、このシューズにしてから、足の疲れが軽減されたと、

思います。

色違いをもう一足購入しようと思っています。
2014年2月21日
今回の製品でこのシリーズは3代目です。外反母趾があるので、靴選びはいつも迷っていましたが、初めてこの靴を履いた時 これだ!と思いました。 長時間のウォーキングの後も足が痛くなることがありません。 平地も山道もしっかり地面をつかんでいる感じで歩きやすいです。
2015年6月14日
スポーツ用の厚い靴下をよくはくので普段より0.5cm大きめを買いましたが普通の靴下でピッタリでした。今まではウォーキング用にはナイキなどを買っていてアシックスは初めて購入しましたが、足にピッタリフィットして良いです。
2015年4月2日
足にフイットして履き心地満点。
実に良い運動靴です。さすがにアシックス。
毎日ウオーキングや街歩きに使用。
2012年12月20日
評判どおり、履き心地はすごくいいです。歩くことが多い仕事なので、歩きやすいし疲れないので買ってよかったです。
2014年9月29日
履きやすいです。
膝関節の悪いワタシにも、優しいソールです‼︎
2013年4月14日
 でも 少しずつ伸びては来てます  もう少し伸びたら完璧です
2014年4月2日
サイズ、履き心地も良かったので 5星にしたいけど ほしかった色のサイズが無かったので 少し残念!