2014年11月1日
幅48㎝のオーブンレンジを使うため、ピッタリと思って購入しました。しかし、トップは「幅48cmX奥40cm」ではなく「40cmX40cm」です。だまされました!!!
review image review image
2014年10月27日
購入後 すぐに業務で加工中製品の仮置き台として使用。
高さが作業机と同じレベルの70cmなので作業が楽でキャスター付きで移動も簡単。
作りもしっかりしており安心して使える。
使用後はオフィスの作業用机の隣の狭いスペースに収納でき邪魔にならない。
2016年1月13日
マンションのキッチンが狭くて作業スペースに困ってたんですが、調理の下準備に切った材料を乗せる台に活用してます。
いつもは畳んで収納、必要なときにサッと出せる、毎日活躍してます(^.^)
2015年10月13日
台所が狭く収納もないので、置き場がないものは床に置いていましたが、冷蔵庫が開けられなかったり、立つ場所が少なくてストレスでした。
こちらの商品は不要な時はすぐにたためて、必要な時はすぐ出せてとても気に入っています。かご付きタイプが欲しかったのですが、間違ってこちらを購入してしまい、交換できなかったことだけが惜しいです。