釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music

2013年1月4日
いつも外出の時に持ち歩くもの、薄い手帳にボールペン、スマホ、ICレコーダー、イヤーフォン、デジカメ、メガネ、財布等を入れて使っている。
私の使い方だと、もう一回り(タテヨコ2センチほど)大きいと余裕があってよかったかな。Mサイズを探したのだがなかった。
作りが丁寧で丈夫そうなのは良い。長く使えそう。
2015年6月3日
丁度いい大きさで気に入りました。
ただファスナーが開け閉めしにくい気がします。
2015年1月16日
ベージュを購入。
お財布、携帯、化粧ポーチと一揃え入ります。
400mlのペットボトルも一緒に入りました。意外に入ります。
色や形など全体的には気に入ってますが、本体のとこがダブルファスナーでは無いのと
白いので使っているうちに黒ずんできてしまうので-1にしました。
2013年5月1日
思ったよりも、物が沢山入り、今も満足して使ってます。ポーターのかばんは使いやすいです。
2013年7月27日
ポーター製品はいくつか購入してますが、今回はSタイプのショルダーが欲しくて購入しました。色はグリーンです。作りもしっかりしていて生地も丈夫そうです。中もそれなりに入りますね、スマホ、長財布、その他小物もかなり入る余裕があります。ポーター製品はいいですよ!
2015年2月10日
生地も色も縫製もしっかりしていてとてもいいと思いましたが、あと一回り大きいとよかったのになあという感じです。いろいろいれると生地がしっかりしすぎていてファスナーが閉めにくくなります。
2015年9月29日
The item came as new and advertised. Quality is great and authentic. No defects so far and will definately buy from this seller again next time.
2015年11月16日
これで2個目の購入です。

使い心地は自分には最高です。見た目よりものが入るので財布他常に持ち歩くものはこれに入れております。
ほぼ毎日もって歩くため最初は黒を購入したのですが1.5年ほどで色落ちがひどくなってしまったため購入しました。
大変満足しております。
2016年6月26日
皆さんのコメント通りにイイ品物でした。
とても気に入りました。
2015年9月9日
最初は思ってたより小さい感じがした。でも、以外にいろいろ入るのでまたビックリ。ポケットも多くてビックリ箱みたいです。ボディバッグより落ち着いた感じで大人なアイテムです。流石ポーター、作りもしっかりしてて長く使えそう。