Amazonファミリー 2016課題図書 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2010年10月4日
友人の子供の誕生日にプレゼント。コマツのケンケンキッキサイトのファンということで、そのキャラクターのおもちゃをチョイスしました。ボリューム感あるおもちゃに大喜びで、付属のヘルメットをかぶって、走りまわっています。乗るときは、必ずヘルメットをかぶるのでかわいいです。後ろのトレーラーに自分のおもちゃをたっぷり乗せて走っています。タイヤで動きやすいのもいいですね。
2012年2月25日
2歳の誕生日に購入しましたが、半年経ってやっとレバー操作が上手になってきました。行きかう除雪のホイールローダを見て、自分もその気になって雪遊びにも活躍です。ただ、キックして前に進む際に車のハンドルのように舵が取れないので力ずくで方向転換を余儀なくされてしまいまい、その点が使いにくそうです。
2014年12月5日
You can control the shovel with 2 lever. One for the shovel, one for the shovel's neck. It's quite fun.

Helmet will fall off.

Only move on straight line. Must use force to rotate the whole vehicle left or right.
2014年1月7日
2歳9か月の孫のクリスマスプレゼントで購入、毎日よろこんで乗っています。電池でバケツトやアームが動くのですが耐久性は?
まだ壊れたとは聞いていません。
2015年12月25日
14755円で購入。
開けてみると、某家電量販店の値札で8310円と書かれている。
クリスマスが近い時期ではあったが、値札を取るぐらいの配慮があってもよかったのでは…。何かいい気はしなかった。
2015年1月5日
子供が、前から欲しがっていたので、クリスマスに合わせて、購入して
初日から、楽しく遊んでいたのですが、真ん中のレバーの接触が悪く
エンジン音が鳴り止まない始末・・・・・・あららら
2015年10月20日
孫が毎日楽しそうに乗って遊んでいます。また機会があれば購入したいです。
2015年9月28日
子供が大喜びで遊んでいます。組み立ても簡単ですぐ遊べました。
2013年12月10日
双子の孫にXmasプレゼントに買ったがまだ初乗りをやっていない。もちろん、わたせば狂喜乱舞するのは間違いないと思っているが。それゆえ、きょうの評価は星三つに留めておこう。来週、結果を見て喜びの様子を再評価で報告したいと思っています。
2014年3月30日
子供が乗り物が好きで購入しました。
後ろにオモチャ乗せてたのしんでます