2014年2月25日
サイズに問題もなく、きちんとした製品だと思います。
リピートします!とかいう種類の物ではないのですが、
必要な人には必要な道具です。
こういうものは、なくなってしまったら困りますね
2013年9月2日
しっかりした作りです。お値段の割には、良い商品だと思います。
2013年12月23日
ただ単に指輪の号数が知りたかったので購入しました。
シンプルでわかり易いです。
2014年2月28日
前から必要でした。こんなに安価でしっかりした商品で嬉しいです。本当に買って良かった。
2015年3月8日
Amazonで指輪を購入する参考にするために購入しました。手持ちで似ている太さの指輪を計って参考にするので失敗はほとんど無くなりました♪
2014年7月4日
手のひらサイズですが、高性能です。かさばらず場所を取らないので助かっています。たまに使うだけなのでこれで十分です。
2015年6月6日
本来は指輪のサイズを測るのが目的の品ですが、、指輪を差し込んで細いほうから木づちでやさしくたたくと0.5サイズくらいなら大きくできます。
サイズ直しに出すほどでもない時に便利です。
2015年4月10日
娘の持っているのが大きくて重いので購入しました。ピンキー以外は間に合うし、教室に持っていくのに小さくて軽いので大変便利です。
気に入っています。
2015年10月2日
さすが専門メーカー製品で作りはしっかりしています。
6〜20号対応なのでピンキーリングには使えないですが^_^
2014年8月3日
手持ちの指輪のサイズを計りたくて同じサイズ分のリングゲージと一緒に購入しました。
自宅用には十分かと思います。