2015年6月14日
商品写真が完全に2本セットのように写っているのに、1本だけが届きました。よく見ると商品説明に小さく「1本販売」と書かれていました。皆さま、ご注意ください。
2015年10月30日
自分も見落としてました。
これは1本売りですよ~(自分も2度買いしました)
2本セットでは あ り ま せ ん!!
ですが、発送はすごく迅速でした
2011年9月14日
HONDA ジョルカブ用に購入しました。純正サスは発売から10年以上経っていることもありスカスカでした。そのため、この製品に付け替えることで驚くくらい安定性が向上しました(あたりまえですね)。
スピードを出してもきっちりとショックが路面の衝撃を吸収してくれます。これが1万円以下で買えるなら安いですね!
体重が重めの方にもおすすめできる、しっかりとしたショックです。
2015年7月31日
他の投稿者のレビューと同じですが写真が2本セットで掲載されており勘違いしました。(2度買いしました)
機能は満足しています。
2016年1月19日
8インチ、ゴリラにシフトアップの+6cmスイングアームを取り付けたので、こちらの商品(305mm)を取り付けましたが、気持ち尻上がりになり、停車時の見た目は良かったのですが、乗った感じは、かなりフワフワしていて、主観としては残念な感じでした…(苦笑)体重等の問題もあるとは思いますが、70キロ以上の方が乗った場合は、私の主観と同じ感覚になるのかな?!と思います。
2016年1月20日
2本販売のように画像を載せておいて、実は一本売り。全く詐欺の手口と同じです。
レビューをしっかり見なかった落ち度もあるが、通販として画像は正確に表示するべきだ。