2016年2月8日
ZOOMER(FI前)に装着しました
このウェイトだと 加速は 劇的に上がりますが 最高速は 追加ECUを付けないと 乗りづらくなります
試しに このままノーマルにウェイトだけ交換して乗りましたが 3-40kmですでに回転は頭打ち
追加ECUで リミッターをカットして 乗りやすくなりましたけど ノーマルの感じを 乗りなれてると
ちょっと回転ばっかりで乗りづらいかな
2015年12月6日
AF28DioZXに取り付けています。
ものはしっかりしています。
見た目良し。
実際の耐久性次第なのですが、一応現時点では気に入ってます。
しかしセッティングとなると、自分の車輌には軽すぎました。
近いうちに重いものを購入して交換します。
2014年12月28日
ジョルノクレア デラックスが老齢の為 出足のパワーが伝わらないので キタコハイスピードプーリーとウェイトローラーとベルト交換しました。
プーリーやベルトは問題無かったと思いますが ウェイトローラが純正?が四画ぽくなっておりこれが問題かと?交換後アクセルONでエンジンのパワーが直ぐに伝わり良好です。
2016年1月5日
キタコのプーリーとデイトナのWRを
使っていました!でも合わなかったのか
片減りしていた為購入
こちらのWRにしてからは減りもなく
今のところ順調です‼
2015年1月23日
体感ですが、8.5g標準ローラーより早くクラッチにつながるので、あまり吹かさなくてもスーッと加速します。この辺は好みなのでいろいろ試してみてください。高回転型が好きな人もいますしね。
2015年10月17日
キタコ ハイスピードプーリーとの組み合わせで使用したが、期待通り高速が伸びた。
2015年11月5日
取り付け方向があるため、少々あずりなした。
ウエイトローラーが軽すぎました。