Amazonファミリー Amazon Student Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

凄い効きめにびっくり。足が痛くて階段が降りれなかった90歳の母が、これを腿から脛まで貼ったとたん足を動かせました。痛みが軽くなったよう。これを足の高に貼ったら寝ている時に右足がつって夜中にめざめることがなくなり、さらに腰痛も尾てい骨痛もこれで軽くなったとか。また手のしびれには、手の甲に貼ってます。この調子で痛いところにどんどん貼ったら、今にミイラのようになるわよと笑い話。私の背中の痛みも軽くなり、背中が張って痛むこともなくなりました。外反母趾からくる足の痛みにも効果あり。そのうえ予防効果もあるみたい。テープ状なので、必要な長さに切って使えるので便利。更に痛い場所をしっかり押さえるので、思い切って大きく切って貼ると効き目抜群。お風呂に入っても、はがれないので、そのまま乾かし、貼りぱなしでも効き目あり。さすが3−4日そのままにしておくと、ちょっと痒くなるので、はがして、皮膚をやすませてから取り替えました。体のあちこちが痛い皆さんにおすすめの逸品です。
2011年6月9日
自分は海外でキックボクシングをしているものですが、仕事上パソコンを多く使うので、ストレッチ、トレーニングを軽減しても肩こり、筋肉の緊張はとれませんんでした。こっちのフィジオセラピーにいっても精神上の緊張、長時間のデスクワークなどと言われ。解決法は見当たりませんでした。しかしこのテープに出会ってからというもの筋肉痛の軽減はもちろん、精神的緊張による肩の張りも軽減する効果が見られ、素晴らしい解決策となりました
しかし、一ヶ月に一回購入しないと、僕の場合かゆみがテープのせいで出るので、コストは否めませんが。本当に悩んでる人はこちらの商品を購入するべきだと思います。整体で6000円一時間などははっきりいってただしてもらってるという精神的安心です。こちらは付けている間はずっと整体を受けているのと同じぐらいの効果があります
2014年7月19日
100倍は粘着力が弱くあせに向きません スポーツならこっちがおすすめです
2016年5月13日
試しに買ってみましたが、正直こんなに効果があるとは思わなかったです。

交通事故で痛めた肘と、ギックリ腰後のケアに使用。

通気性もあり普通のネオキネテープの様に蒸れず、汗が粘着性を損なわない上にかぶれやすい私でもかぶれ難いのが◎

痛みに対しては、ギックリ腰後のシブい痛みはかなり解消した。

肘は睡眠時に角度によって“グワッ!”と跳び起きる程の痛みが走っていたが、そこまでのコトは無くなった。
2013年9月26日
少しくらいの腰痛なら、病院に行かなくてすみます。家族みんなで使っています。
2015年10月25日
テーピングテープの様な商品ですが部位を固定するわけでは無く患部に貼るだけの簡単使用。

腰痛がひどくて寝起きや中腰等、日常生活にも影響が有りましたが、このテープを使用してからは痛みが激減。
時には痛みが全くない時も有ります。

磁気治療器や低周波治療器を使用していましたが、このテープを使用してからは驚く程効果が出ています。
人により効果は違うのでしょうが、プラシーボ効果とは明らかに違いました。

知人の分も含めて追加で購入してしまいました。
2015年12月10日
これを痛いところに貼って同じファイテンのイーウォーターをテープの上から染み込ませるようにピチャっと塗ると、痛み減り、優しく爽やかな香りで楽になります。チタンの何がどう作用して効果があるのか不明ですが、効果絶大です。夜お風呂上がりにつけて寝ると首肩腰コリは朝には治っています。2日くらい貼ってイーウォーターを付けてると筋肉がほぐれます。肌の弱い人は様子見で貼ってくだい。おすすめです。
2015年4月11日
息子が高校でウェイトリフティングをしています。
やれ腰が痛いだの、肩が張るだのでこちらの商品をダメもとで購入しましたが、とにかくうちの子にはビックリの効き目です。貼った瞬間から楽になったのが実感できるそうです。毎日ハードな練習をしており、次の日に疲れが残らないので続けて練習できるのが助かります。筋肉痛にも効くようで、腹筋などは痛くて上がってこれない時も、これをお腹に貼るとサクサクで上がります。なんか狐につままれたような印象です。
オリンピック出場を目指していますので、しばらくお世話になりそうです。筋肉の流れを横切るように貼るといいみたいです。スポーツをされてる方にはとてもお勧めです。
2014年8月27日
粘着力が強過ぎて肌が…
剥がすときに皮膚が…
朝はがしたら夕方まで赤く腫れたようになってしまいました。
効果を感じられたので使いたいけど肌も心配なので残念です。
肩から首にかけて、貼って寝たらピリピリした感じの磁気のようなものを感じた気がします。
2014年5月7日
腰痛予防に購入しました
消耗品なのでまた利用したいと思います。