2014年10月17日
とても使いやすいです。
ですが写真とは違う点が少しあるので書きます。
1・on.offを表示するLEDが角型ではなく丸型です。(直径3mmぐらい)
2・マスターボリュームを表示するLED...
3・ボリュームのつまみの周りがオレンジ色になっています。

ですが使用上問題ありません。

次に使用上問題があるところ...
1・金属製の筐体なのに電波によるノイズが少し入る
2・ACアダプターの差込口がゆるい。
3・ボリュームを0にしても少し聞こえる。

でもとても使いやすいのでお勧めです!
ただ、ボリュームを0でも少し音が漏れるので☆1つ減らしました。
2015年3月28日
KorgのVolcaシリーズ(Keys, Beats, Bass, Sample)を
まとめてスピーカーで聞くのに買いました。
つまみが固かったり、0-100%の位置があってなかったりしましたが、
元の機器で音量を変えるので気にはなりませんでした。
底面の足が一つなかったですが、メーカーに問い合わせたら、
すぐに郵送で送ってくれました。対応がとてもよかったです。
小型でデザインも良く、電池駆動もできるので、気に入ってます。
2015年12月7日
本当は8チャンネルで1出力がほしかったのですが、出力AをBチャンネルに入れて
B出力から出力すれば7チャンネルとして使用できました。
説明に4チャンネル2出力とあれば親切かと思います。