Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.031
5つ星のうち4.0
価格:¥13,264+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年2月13日
我が家では、座高の低い妻が使うため、大きさもちょうど良かったですが、
座高がある人だと、鏡の長さがあまりないため、顔がはみ出てしまいます。
(ちなみに自分は座高があるため、顔が半分ほどはみ出てしまいました。
猫背になれば顔が映りましたが・・・)
また、椅子にキャスターがついていないので、床がフロア貼りなら間違いなく
床に傷が付くでしょう。
我が家は絨毯貼りなのでよかったですが、それでも椅子の移動がめんどくさいので
やはりキャスターを付けれるようにしてほしかったです。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年10月5日
今まではリビングで化粧をしていたのですが、掃除はしても飲食をする所だし…と思い、購入。

無○良品などでよく組み立て式の棚を購入して使っていたのですが、
それと比べると部品も多く、複雑なのは確かです。
しかし、側面(組み立て後に隠れる部分)に全て番号が書いてありますし、
ねじも番号ごとに分類してボードに張り付けてあるので
多少時間はかけても一つ一つ確認しながら作っていけば難しくはなかったです。

きちんと作ってあるので器用不器用はそんなに影響しないと思いますが、
多少端をそろえながら作ったりしないと背板が入りづらい箇所もあるかもしれません。

あると便利と、言うふうに商品に同封されていないものも用意するように書かれていましたが、
それらを使わなくても最後まで組み立てることができました(20代女で、結構非力です)。

何にせよ、
★値段の割に安っぽくない
★コンパクトで邪魔にならないサイズ
★鏡&コンセント(2個)付
★椅子の収納
★クッション付の椅子
で、時間がない時は大変ですが、この値段でこのクオリティの商品は大変素晴らしいと思います。

ちなみに、完成後に少し気になったこと↓
☆テーブル部分が見るからに傷がつきやすそう
 …キッチン等で使う白いゴムのシートを敷いて使っています
☆他の商品に比べると収納スペースが少ない
 …個人的には問題ないレベルですが、化粧品、ドライヤーなどすべてを入れるには足りないかもしれません。
☆コンセントの抜き差しが固い
☆椅子にキャスターがない
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月20日
レビューを見ていたらみんな組立が難しいといいますが私は割と簡単だったように思います。
組立各部位は少し重いですが女性でも難なく組み立てることが出来ました。ただ、椅子なのですが
私には椅子が低すぎました。もう少し高さがあった方がいいかなと思いました。なの星4つです。
あと、椅子の中に収納できるスペースがあるのは有難いのですが蓋の部分が収まり悪く蓋が簡単に
開かないようにマグネットでも付いてたならよかったなと思います。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月20日
Did the assembling all by myself as a lady who had never done heavy-duty assembling like this before. A bit low and small however when size matters. Not recommended for people who don't enjoy doing all the work.
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月8日
組み立てはみなさん書かれてる程部品も多くなく部品それぞれに番号も書いてあるので、インパクト(電動ドライバー)があれば男1人で40分程あれば組み立てる事は可能だと思います。
女性のお方も木槌もしくはハンマーの先が樹脂製の物(天板等一部はめ込み式になってますので)も予め準備しておくと1時間もあれば苦労される事はありませんが、ミラー部の取付の際は支える人がいた方がいいかもしれません。
完成した物は値段相当ではないかと自分は思います。
簡単に言えばカラーボックスの鏡台(ドレスアップデスク)って感じです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月19日
納品はプライム会員のお急ぎ便で翌日到着。梱包もしっかりしていて適度にクッション材が入り、私としては合格点を差し上げたいです。
組立に関して、私個人としては部品の数もそれほどではないので苦にはなりませんでしたが、やはり各部品にナンバリングしてあったほうが女性など組立に不慣れな方には親切でしょうね。組立説明書も簡素で、部材の向きを間違えると上手く組み立てられないでしょう。
そういう私も扉のヒンジの向きを間違えて取り付けてしまい、完成と思ったら扉が閉まらないなんて事態になりました。(笑)
仕上がってしまえばしっかりした鏡台で、娘は満足して喜んでいました。
組立に充電ドライバー(または電動ドライバー)を使用する場合、トルク調整ができるものであれば1/4~1/3程度にしておいたほうが良いと思います。強すぎると締め上げの限界をすぐに迎え、空回りしてしまいネジが効かない状態になります。この手の組み立て式の家具は皆そうですけど。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年9月17日
結婚以来いつも洗面所で化粧をしている妻がかわいそうに思えて購入しました。安い買い物をさせていただきましたが、組み立てが面倒くさくって・・・。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年5月5日
商品の値段の割には、作りもしっかりしています。組み立て説明書も、わかり易く戸惑うこともないです。ただ、組み立てはかなり複雑で男手1人で1時間はかかりました・・・ 
全体の色や質感は、かなりよいほうだと思います。。カラーBOXの素材より少しよい感じ
注意※
椅子が小さく、大人の方が座るには少し小さい。
小学生の娘に買ったので大きさも問題ないですが、子供の目線で椅子もよい感じですので大人の方が座ると違和感があるかもしれません。
全体の大きさとしては、問題ないですが椅子の作りと、組み立ての複雑さで☆ー1としました
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月11日
結構いい商品なのですが
組み立てに1時間半はかかるし
付属してるネジをつけたのですが
何カ所かゆるゆるでつけれなかったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月15日
期待通りでした。組立は手こずりました。もう少し、頑丈な鏡止めが良いかも
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)