色: ホワイト|変更

2012年3月27日
おすすめです!
船釣りをされたことがある方は絶対に持っていて損のない製品です。

サイズは色々悩むかもしれませんが、保管場所を考えると一番小さいもので十分効果を発揮します!
特に海が荒れている時にはないと苦痛で仕方ありません。

冬場はお尻の冷え対策になります!

より快適にゲームするためにもおすすめです!
2013年10月17日
シンプルな商品ですが、船上での効果は抜群です。
コストパフォーマンスは高いと感じます。
2012年11月6日
思ったより小さいので、大人にはもう一つ上のサイズがいいかもしれません。持ち運びには便利ですが…
2015年1月12日
人が座っても大丈夫のクーラーにセットしてお尻が痛くならないのが良い。SSサイズでも普通体型の人は十分座れる。表面もビニールが厚くて頑丈なのも良い。吸盤が付けたり外したりしていると弱くなるので使いまわしはやめて、用途事に買い足した方が良いかもしれない。
2015年7月10日
店頭にSSサイズが無かったので購入。シマノフィクセル22投入口付きにギリギリ取付可。
2016年4月20日
吸盤が平らに立っていて初めはつかなかった。
丸めてつける必要あり
2012年11月27日
手ごろなお値段で購入できました。便利と言えば便利です。大変満足です。
2014年5月22日
使ってみるとなかなか良いです。 センターコンソーラーの船のシートのクッションがわりに使ってます。 もとのクッションよりは薄くなりますが、沈みこまず、船がたたいてもお尻が全然痛くなりません。 また、防水というのも良いですね! はずれることもありません。

今度はクーラーボックス用(本来の使い方)にもう一つ注文しました。
2014年10月7日
商品は到着しましたが、梱包は簡素化で厳密に言うとスリ傷が入ってました。残念です。amazonからの直納だと思い安心していましたが、ガッカリです。このようなパターンは二度と注文しません。
2014年10月6日
持ち運びは考えていなかったのですが、コンパクトで軽くていいですね。
座り心地は文句ないです。追加で又購入しました。