2013年11月14日
近くにマンドリンを扱うお店が無く、購入に困っていました。
ネット購入は便利だと思います。
商品にも、間違いはありません。対応も早いです。
2013年2月27日
安心の定番です。耐久性もあります。楽器屋で買うより安くてお勧め。実は楽器屋で中国製の安いのがあったので試しに買ってみたらひどかった。あわててこれに張り替えました。
2016年6月6日
注文翌日に届きました。送料込みで他のお店より数百円単位で安かったので、満足です。次回もこちらで注文したいと思います。
2015年6月29日
こちらの楽器は、どれも古いものなので、これに決めています。安く買えて有難い。
2016年1月18日
ずっと使い続けているオプティマの赤、予備用のセットがなくなったので購入しました。
翌々日には届いたので、とても助かりました。
2013年12月16日
到着してすぐ張り替えをしたが、張りがきつ
すぎたのかG線が切れてしまった。
初めての弦張りだったので張りの加減が
分からなかったのが原因だと自戒しているが、
他の弦がは何でもなかったので、若干不満。

bmw